Profilbild von Himbeere16

Himbeere16

Himbeere16 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Himbeere16 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 29.07.2025

So eine zuckersüße Geschichte die mein Herz erwärmt hat 💖

Der letzte erste Blick

"Der letzte erste Blick" ist der erste Band der " Firsts" Reihe in der Neuauflage von Bianca Iosivoni und die Autorin hat mich wieder einmal mehr von sich überzeugt. Ich liebe ihre Bücher und diese Reihe liegt schon so lange auf meinen SuB und durch die Neuauflage konnte ich endlich diesen wirklich so süßen Band von meinem SuB erlösen.

Das Cover ist so so hübsch und ich liebe wirklich jedes Detail, das man in der Geschichte wieder findet, ob es die Haare und Schuhe von Emery sind oder die Katze oder das Zelt einfach alles spiegelt den Inhalt so schön wieder 💖. Für mich eines der schönsten Bücher von Bianca 💖.

Wie gut kann bitte ein Schreibstil sein, die Autorin schafft es immer wieder einen von der ersten bis zu letzten Seite in den Bann zu ziehen und durch eine Leichtigkeit durch das Buch zuführen. Man vergisst alles rundherum und ist so in der Geschichte vertieft. Ich hab das Buch innerhalb weniger Tage verschlungen, da es so viel Spaß machte Emery und Dylans Geschichte zu lesen.

Emery Lance war für mich eine unglaubliche, starke und taffe Protagonistin die einfach durch ihre Art und Weise von sich überzeugt. Ihre Vergangheit und was ihr wiederfahren ist, hat mich wirklich sehr berührt und umso faszinierter war ich wie sie mit der Situation umgegangen ist. Ich hätte dies definitiv nicht gekonnt.

Dylan Westbrook hat mich durch seinen Humor und seine authentische Art voll und ganz von sich überzeugt. Seine Freunde sind ihm so wichtig und das merkt man durch das gesamte Buch.

Die Schlagfertigen Sprüche und die Neckereien zwischen Dylan und Emery war einfach so gut in die Geschichte integriert, das man die beiden einfach in sein Herz schließen muss. Hab selten so viel geschmunzelt wie bei "Der letzte erste Blick "

Der langsame Beziehungsaufbau war perfekt und genau richtig und man spürte das prickeln zwischen den beiden sehr.

Die gesamte Atmosphäre im Buch war einfach so unglaublich toll und ich hab wirklich jede Szene und jedes Gespräch so geliebt auch wenn manches echt schmerzhaft war. Die Gefühle von beiden Protagonistin waren so lebendig und ich hatte das Gefühl alles selbst zu fühlen.

Die Handlung war emotional, süß, teifgründig und so voller lustiger Momente, die mir ein Lächeln ins Geschicht gezaubert haben.

Biancas Bücher sind einfach Balsam für meine Seele und machen einen so glücklich.

Ganz groß Leseempfehlung , den die Geschichte hat so viel zu bieten und lässt sich so gut lesen. Lasst euch von Emery , Dylan und deren Freundesgruppe verzaubern und überzeugt euxh selbst von der Reihe. 💖

Ich kann es kaum erwarten Band 2 " Der letzte erste Kuss" zu lesen.

Danke LYX Verlag für das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 27.07.2025

Eine sehr magische Welt Die mich so fasziniert hat.

Supernatural Academy: Year One (Supernatural Academy 1)

"Supernatural Academy: Year One" war mein erstes Buch von Jaymin Eve und sie hat mich durch ihre faszinierende Geschichte voll und ganz von sich überzeugt und ich freu mich jetzt schon auf die.weiteren Bände.

Das Cover gefällt mir unheimlich gut und jede Zeichnung ist perfekt für die Geschichte gewählt worden. Die Schrift und die Farben sind ein Traum und alleine wenn ich nur das Cover in einer Buchhandlung sehen würde, würde ich es mir kaufen, da das Cover und der wirklich detaillierte Farbschnitt einen so neugierig macht 💖

Durch den wirklich lockeren und sehr bildgewanten Schreibstil, hatte ich einen.
perfekten Einblick von der Akademie und deren Welt .

Die Geschichte rund um die Akademie ist einfach so magisch und so eindrucksvoll. Man wollte Jeden Winkel der Academy kennen lernen und war so neugierig auf die Wesen und ihre Fähigkeiten. Die Autorin hat die Geschichte wirklich unheimlich spannend geschrieben, dass man das Buch kaum aus den Händen legen wollte, da man so neugierig auf den Fortgang war.

Die Charaktere sind vielversprechend und so gut ausgearbeitet. Maddie fand ich so stark und so mutig. Ihre Welt hat sich plötzlich um 100 Grad gedreht und sie lernte sich und ihre Fähigkeiten neu kennen und musste dies ersteinmal verstehen und kennenlernen und dies machte sie uns gut.

Aber nicht nur Maddison ist toll es gab auch so viele Nebencharaktere die einen verzaubern sowie den Atlantischen Fünf.

Asher gehört zu den atlantischen 5 und er war definitiv arrogant und gewöhnungsbedürftig, jedoch umso mehr man ihn kennenlernt mag man auch ihn.

Die Handlung war humorvoll, tiefgründig,voller Drama und Intrigen, große Geheimnisse die einen so neugierig machen und so voller unerwartete Wendungen die ich nicht kommen sehen haben. Die Welt und deren Wesen fand ich so gut umgesetzt und fand die Geschichte von der ersten bis zur letzten Seite.

Ganz große Leseempfehlung für " Supernatural Academy: Year One" ich freu mich jetzt schon so auf den zweiten Band 💖

Ich danke den carlsen Verlag für Das Rezensionsexemplar 💖

Veröffentlicht am 30.06.2025

Eine wirklich tolle Story

Magnolia Falls 1: Loving Romeo

"Magnolia Falls 1: Loving Romeo" ist der erste Band der Magnolia Falls Reihe von Laura Pavlov,

Das Cover und die gesamte Buchgestaltung ist unglaublich schön und so passend für die Geschichte. Die Zeichnugen von den Boxhandschuhe und den Magnolien spiegelt den Inhalt der Geschichte so gut wieder . Der Farbschnitt ist ein Traum und da Magnolien zu meinem Lieblingsblumen gehören ist er einfach perfekt für mich.

Die Autorin hat einen fantastischen Schreibstil der sich unfassbar gut lesen lässt. Ich hatte keinerlei Schwierigkeiten in die Geschichte hinein zukommem und konnte mir alles bildhaft vorstellen. Laura hat hier wirklich tolle Szenen erschaffen die mich als Leser verzaubert hat.

Die Chemie zwischen Romeo und Demi Crawfords ist so prickelnd und so gefühlvoll. Der Schlagfertige Austausch zwischen den beiden war so gut und ich hab es so geliebt.

Demi fand ich als Protagonistin total toll und man merkte von anfang an das sie eine guter Mensch ist und ein gütiges Herz hat. Romeo oh Romeo, wie toll kann ein Protagonistin sein. Seine Vergangenheit war nicht ohne und und ich konnte den hass zu den Crawfords so verstehen. Umso schöner war es mitzuerleben wie er sich nach einer gewissen zeit selbst ein Blick von Demi machte .

Das Kleinstadt Setting von Magnolia Falls war ein Traum und wirklich So schön beschrieben und absolut passend.

Die Handlung war sehr gefühlvoll, spannend und sehr tiefgründig. Das Boxthema war gut in die Geschichte integriert .

Ich danke den Carlsen Verlag vom ganzem Herzen für das schöne Buch ich hatte unglaublich tolle Lesestunden

Veröffentlicht am 09.06.2025

Ganz große Leseempfehlung ein absolutes Wohlfühlbuch 💖

Camp Rainbow - Über mir der Himmel

"Camp Rainbow - Über mir der Himmel " ist der erste Band der queere YA-Romance Dialogie von Alicia Zett.

Das Cover ist ein Traum und so detailliert und perfekt für die Geschichte entworfen, denn es spiegelt die Handlung wieder. Nora und Malin wurden perfekt getroffen und detailliert von den beiden sind so gut getroffen.

Die Geschichte von der 17 jährigen Malin war so zauberhaft . Malin hat mich absolut fasziniert, denn sie war einfach was ganz besonderes 💖. Ihre Art, ihre Denkweise , ihre Gefühle waren " so greifbar und machten sie unheimlich sympathisch. Hier in Camp Rainbow begleiten wir Malin auf eine wundervolle Reise den ersten Kuss zu erleben und die wahre Liebe zu finden und begleiten Sie auf diese ganz besondere Reise, was unheimlich schön war mitzuerleben.

Was mich auch sehr berührt hat war die Beziehung zu ihrer Zwillingsschwester und ihrem Vater die leider nicht so gut ist, da der Vater zu weit weg wohnt und ihre Schwester sie ausschließt. Auch die Einblicke von ihrem Alltag und wie die Mitschüler und Lilas Freude sie behandelt haben. Das zu lesen war sehr traurig 😢 dabei ist sie so ein wundervoller Mensch.

Alle Charaktere waren so besonders auf ihre ganz bestimmte Art und Weise. Flo, Bastie, Nora und viele mehr mochte man einfach, denn sie waren alle so toll und sie verbindet alle so eine großartige Freundschaft, die man sich nur wünschen kann.

Das Camp in Bayern in den Alpen war einfach einmalig und so so schön beschrieben. Die Hütten, die Wälder, die gesamte Atmosphäre war einfach unbeschreiblich schön . Jeder wünscht sich glaube solch ein Ort wo er so sein kann wie er möchte und ist.

Alicia Zett hat hier ein Buch geschrieben das ein absolutes Wohlfühlbuch ist und ich jeden ans Herz legen möchte zu lesen. Besonders die jüngere Generation, denn es ist ein Buch voller Hoffnung, Selbstliebe, Selbstfindung und der ersten Liebe die unter die Haut geht.

Ein Buch voller Glücksmomente die so schön zu lesen waren. Ich bin schon so gespannt auf Lilas Geschichte 💗

Ich danke den ONE Verlag für das Rezensionsexemplar 💗

Veröffentlicht am 30.05.2025

Ein toller zweiter Band 💚

Shifter Island - Der Wächter der Seelen

Shifter Island - Der Wächter der Seelen ist der zweite Band der "Shifter-Island " Reihe die direkt an Band 1 " Die Akademie der Wölfe" anknüpft und nicht unabhängig voneinander lesbar ist.

Leia Stone ...

Leia Stone und Raye Wagner haben einen so spannenden und bildhaften Schreibstil, dass ich mir die Welt von Shifter-Island und deren verschiedenen Wesen unglaublich gut vorstellen konnte und völlig fasziniert war.

Die Welt hier wurde noch intensiver beschrieben und wir lernen neue Orte kenne .

Nai fand ich schon in Band 1 unglaublich sympathisch und auch hier begeistert sie mich wieder . Ihr Mut und ihrer Stärke ist einfach unglaublich und sie Kämpft für das was ihr lieb ist und beschützt ihre Freunde.

Zwischen Rage und Nai knistert es gewaltig und es gab so schöne Szenen die mir Schmetterling in mein Bauchgezaubert habe.

Die Reise nach Dark Row war unglaublich fesseld und so woller unerwarteter Wendungen die mich fasziniert haben.

Wir erfahren hier mehr über Nias Familie und deren Geheimnisse und dies hat unglaublich gut in die Geschichte gepasst.

Die Handlung war spannend, so aktionreich , voller Geheimnisse und neue Erlebnisse die mich nicht so schnell losgelassen haben. Ich hab so mit Nia und Rage mitgefiebert und war so im Geschehen gefesselt.

Der Cliffhänger war wirklich gemeint und ich möchte unbedingt wissen , wie es mit Nia und Rage weiter geht.

Ganz große Leseempfehlung, denn nicht nur das Cover ist unglaublich schön anzusehen sondern die Geschichte ist einmalig und so so spannend.

Ich danke den ONE Verlag vom ganzem Herzen für das Rezensionsexemplar 💖 es hat meine Meinung definitiv nicht beeinträchtigt.