Spielerisch Englisch lernen mit Spass und Neugier
tiptoi® - Mein erstes Bild-Wörterbuch Deutsch-Englisch„Mein erstes Bildwörterbuch Deutsch–Englisch“ aus der tiptoi-Reihe ist ein tolles interaktives Lernbuch für Kinder im Kindergarten- und Vorschulalter. Es vermittelt über 400 alltagsnahe Begriffe in zwei ...
„Mein erstes Bildwörterbuch Deutsch–Englisch“ aus der tiptoi-Reihe ist ein tolles interaktives Lernbuch für Kinder im Kindergarten- und Vorschulalter. Es vermittelt über 400 alltagsnahe Begriffe in zwei Sprachen – anschaulich, liebevoll illustriert und in der gewohnten tiptoi-Qualität.
Besonders beeindruckend ist, wie spielerisch und leicht Kinder an die englische Sprache herangeführt werden. Durch das Tippen mit dem Stift hören sie nicht nur die richtige Aussprache, sondern können auch kleine Dialoge, Lieder und Geräusche entdecken. Das fördert nicht nur den Wortschatz, sondern auch das Sprachgefühl und die Neugier zur Fremdsprache.
Die Themenwelten sind kindgerecht aufgebaut, vom Zuhause über den Spielplatz bis hin zum Bauernhof wird eine Vielzahl an Situationen abgedeckt, die Kinder aus ihrem Alltag bereits kennen.
Insgesamt ein sehr gelungenes zweisprachiges Wörterbuch für den Einstieg in die Fremdsprache Englisch. Perfekt für Kinder, die gerne spielerisch lernen und entdecken. Absolute Empfehlung für tiptoi-Fans und alle, die früh Sprachinteresse fördern möchten.