zum verlieben
The Secret Book Club – Die Liebesroman-MissionWirklich eines der besten Bücher die ich je gelesen habe.
Wirklich eines der besten Bücher die ich je gelesen habe.
Mit „As Good As Dead“ von Holly Jackson dürfen wir Pippa ein letztes Mal auf einem Fall begleiten.
Eigentlich hatte sie geplant einem anderen Fall nachzugehen. Ein letzter dritter Fall um es endlich aus ihrem Kopf zu bekommen. Doch dann tauchen plötzlich mehrere tote Tauben vor ihrem Haus auf zusammen mit vier Strichmännchen die langsam immer näher kommen. Aber das ist doch alles nur Einbildung, oder? Aber was hat es dann mit diesen drohenden Stalkerbriefen auf sich die sie seit Monaten bekommt und die nicht so wie die anderen zu sein scheinen?
Mit dem dritten Band bekommt die „A Good Girls Guide To Murder“- Reihe ihren krönenden Abschluss und der hätte besser nicht sein können. Ich liebe die Reihe wirklich und kann sie jedem nur empfehlen, hier wird jeder mit abgeholt
Total recommend!
In „Good Girl Bad Blood“ von Holly Jackson treffen wir erneut auf Pippa. Nachdem der Andy Bell Fall nun endlich zu Ende ist und auch die letzten Folgen zu den Gerichtsprozessen fertig und hochgestellt sind hat sie sich versprochen nie wieder zu ermitteln. Währe da nur nicht einer ihrer Freunde der sie anfleht ihm bei der Suche nach seinem verschwundenen Bruder zu helfen und Chief Hawkins der nicht glaubt, dass tatsächlich etwas faul an seinem Verschwinden ist.
Der zweite Band ist genau so gut wie der erste und hat einfach alles was sich das Leserherz nur wünschen kann; Spannung, Nervenkitzel, Action, etwas Drama, und für die Romantiker auch etwas Liebe.
Total Recommend!
In „Kill Joy“ von Holly Jackson erleben wir wie Pippa auf ihre Idee für ihre Arbeit bekommt. Zusammen mit ihren Freunden ist sie zu einem Krimidinner eingeladen, wo sie schnell alle möglichen Verbindungen zusammen bringt und so hoffentlich den Fall lösen wird.
Ich bin ein Fan der gesamten „A God Girls Guide To Murder“- Reihe, weswegen ich mich umso mehr gefreut habe als ich Kill Joy zum ersten mal gesehen habe. Es ist wirklich ein Buch mit Suchtpotential. Jeder der die Reihe mochte wird dieses Buch genauso lieben. Und auch wenn man die Reihe vorher noch nicht gelesen hat ist das kein Problem. Kill Joy ist die Vorgeschichte zur berühmten Reihe und enthält keinerlei Spoiler für die eigentlichen Teile.
Recommend!
In dem Buch „The Girl of her Dreams“ von Jennifer Dugan treffen wir auf den Hauptcharakter Lizzy. Sie hat es wirklich nicht leicht im Leben; neben einem schlechten Verhältnis zu ihrer Mutter und den finanziellen Sachen träumt sie von ihren eigenen Fitnessstudio. Doch mit Eröffnung einer neuen Stelle in der Kette in der sie arbeitet scheint dieser Traum doch nicht mehr so unerreichbar. Fehlt nur noch eins; die Besitzer überzeugen. Und wo geht das schon besser als auf der Hochzeit jener Tochter, besonders nachdem man die Brau davon überzeugt hat die ganze Hochzeit einen Abend vorher abzublasen.
The Girl of her Dreams ist ein fabelhaftes Buch. Es ist rührend, bewegend und doch humorvoll. Meiner Meinung nach muss man die Beiden einfach ins Herz schließen.
Total recommend! 5 Sterne (aber nur, weil es keine 10 gibt)