Auch die Fortsetzung hat mir sehr gut gefallen
Ashen ThroneAshen Throne ist der zweite Teil der Dragonbound-Trilogie. Den ersten Teil Burning Crown hatte ich als Buch gelesen. Nun habe ich den zweiten Teil als Hörbuch gehört, was mir auch sehr gut gefallen hat. ...
Ashen Throne ist der zweite Teil der Dragonbound-Trilogie. Den ersten Teil Burning Crown hatte ich als Buch gelesen. Nun habe ich den zweiten Teil als Hörbuch gehört, was mir auch sehr gut gefallen hat. Die Geschichte wird im Wechsel von Cassim und Yessa erzählt und mit den angenehmen und passenden Sprecherstimmen war ich zufrieden.
Spoiler zum 1. Band: der totgeglaubte Captain Walsh steht plötzlich im Camp. Cassim und Yessa sind wie geschockt.
Am Anfang gibt es zahlreiche Sexszenen, die zudem auch noch sehr ausführlich sind. Das hätte meiner Meinung nach nicht sein müssen. Ich finde die Fantasystory viel spannender. Yessa und Cassim sind trotz ihrer Verbundenheit nicht ganz ehrlich zueinander und nicht bereit, sich komplett hinzugeben. Daher gibt es immer wieder mal Meinungsverschiedenheiten und Differenzen zwischen ihnen. Die Geschichte konnte mich sehr fesseln und die Handlung ist mit mehreren neuen Offenbarungen und Wegen sehr spannend. Mein Fazit: Ashen Thone ist großartige Romantasy und ich kann den letzten Teil der Trilogie kaum erwarten.