Eine spannende Monsterjäger-Geschichte. Es war witzig, brutal und magisch. Toll für zwischendurch.
A Curious Kiss (Gildenjäger Chroniken 1)Ein sehr dünnes Buch mit einer fesselnden Geschichte. Hat mir echt gut gefallen und war absolut genial für zwischendurch. Die Welt mit den verschiedenen Wesen hat mir wirklich gut gefallen. Es ist eine ...
Ein sehr dünnes Buch mit einer fesselnden Geschichte. Hat mir echt gut gefallen und war absolut genial für zwischendurch. Die Welt mit den verschiedenen Wesen hat mir wirklich gut gefallen. Es ist eine Urban-Fantasy Geschichte die etwas in der Zukunft spielt und viele böse (manchmal auch gute) Wesen enthält. Dazu haben wir eine wirklich klasse bad-ass Hauptprotagonistin, die als Monsterjäger arbeitet. Jess hat mir wirklich gut gefallen, sie war echt stark, aber wir haben auch ihre verletzliche und emotionale Seiten kennengelernt. Und Matej fand ich auch wirklich toll. Ich fand auch die Dialoge der beiden echt witzig und es hat absolut Spaß gemacht das zu lesen. Die Geschichte war echt spannend weil man bis zum Schluss nicht wusste was genau sie eigentlich bei dem Auftrag jagen. Also für so ein dünnes Buch wirklich eine fesselnde Geschichte.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen, ich bin sehr schnell rein gekommen und konnte mir alles wirklich gut vorstellen.
Fazit: Toller Reihenauftakt!