Mein liebster Band
Pitlane SecretsPitlane Secrets“ von Ava Avery – und mein Herz fährt Achterbahn
Bisher mein liebster Band der Titan Racing Reihe!
Pitlane Secrets“ von Ava Avery – und mein Herz fährt Achterbahn
Bisher mein liebster Band der Titan Racing Reihe!
CEO Romance meets Fake Marriage – mit so viel Spice, Emotionen und dieser einen Szene in Kapitel 20, die mir das Herz gebrochen hat.
💍✈️ „Es gibt immer einen Weg. Man muss es nur wollen.“ ✈️💍
Dakota & Grayson sind nicht nur zwei starke Charaktere mit klaren Zielen, sondern auch ein explosives Duo, wenn sie aufeinandertreffen. Ihre Chemie ist von Anfang an greifbar – und ja, es wird heiß. Richtig heiß.
Dakota ist tough, unabhängig, liebt ihren Job beim Titan Racing Team – und will definitiv keinen Mann.
Grayson? CEO, kontrollsüchtig, zielstrebig – und gewohnt, zu bekommen, was er will.
Nur diesmal steht ihm seine eigene Fassade im Weg. Und Dakotas Herz.
💙 „Viel Alkohol, fatale Leidenschaft und eine große Portion Dummheit.“ 💙
Der Schlagabtausch der beiden ist köstlich, die Dynamik zwischen ihnen elektrisierend. Und dann kommt Kapitel 20. Und ich: zerstört.
Diese Mischung aus Wut, Verletzlichkeit, Leidenschaft und Stolz ist so intensiv, dass ich stellenweise pausieren musste, weil’s so wehgetan hat.
Aber: das Happy End hat ALLES wieder gut gemacht. Ich hatte Gänsehaut UND Tränen in den Augen.
Ein Lesehighlight für mich – fesselnd, spicy, emotional & mit einer starken Message zwischen den Zeilen.
5/5 ⭐ – Grayson & Dakota haben mich umgehauen.
Für wen ist das Buch?
Wenn du Boss Romance, Fake Marriage, Enemies to Lovers, eine Prise Drama und ganz viel Spice liebst – lies es. Jetzt.
(Und fang mit Band 1 an – glaub mir, es lohnt sich.)