Eine süße Liebesgeschichte 🫶
A Summer to Remember"A Summer to Remember" ist der vierte und letzte Band der "Seasons" Reihe von Morgane Moncomble, die mich durch sein wahrhaft schönes Setting verzaubert hat. Hier reisen wir durch Italien und lernen ...
"A Summer to Remember" ist der vierte und letzte Band der "Seasons" Reihe von Morgane Moncomble, die mich durch sein wahrhaft schönes Setting verzaubert hat. Hier reisen wir durch Italien und lernen die verschiedenen Orte kennen.
Ich liebe die gesamte Reihe so so sehr, denn hier hat Morgan was unglaublich schönes erschaffen, jede Geschichte ist auf seine ganz besondere Art wundervoll und hat mich verzaubert sowie auch hier bei diesem Buch.
Das Cover ist schlicht aber wunderschön anzusehen und jedes Kapitel wurde mit den Blätterornamenten vom Cover verziert was einfach traumhaft schön aussieht.
Durch Morganes Schreibstil, der einfach so einfühlsam und so locker ist, bin ich nur so durch die Seiten geflogen und konnte mir durch den sehr bildgewandten Schreibstil die Reise durch Italien unheimlich gut vorstellen.
Morgane hat hier wirklich so schöne Erlebnisse und Momente eingebaut die mich verzaubert und fasziniert haben. Jede Aktivität, jeder Ausflug war besonders.
Jasmine und Andrèas Liebesgeschichte war anders als ich erwartet habe. Ihre Freundschaft ,ihre Zuneigung und Gefühle zueinander war greifbar und die schmerzhafte Trennung war emotional. Die erste Liebe ist immer was besonderes und die Autorin hat dies hier wirklich unglaublich gut erzählt.
Jasmine hat mir als Protagonistin unglaublich gut gefallen und ich konnte ihren Schmerz der Vergangenheit sowohl , als auch den Verlust der großen Liebe zu Andrèa voll und ganz nachvollziehen.
Mit Andrèa hatte ich so meine kleinen Schwierigkeiten, denn ich fand sein Verhalten gegenüber Jasmine ,manchmal nicht so passend, jedoch merkte man wie wichtig ihm Jasmine ist.
" A Summer to Remember " ist ein Geschichte die perfekt für dir Sommerzeit ist und die einen durch die bildhaften Beschreibungen voll und ganz in den Bann zieht.
Lasst euch von Morganes Geschichte verzaubern und findet heraus ob Jasmine und Andrèas Liebesgeschichte eine Chance hat.
Ich danke den LYX Verlag von ganzem Herzen für das Rezensionsexemplar