Urkomisch
My Lady JaneEs gibt ein paar Tropes, die passen:
• Arranged Married, Slow Burn, Enemie-to-Lovers-Vibes, Gestaltwandler, Intrigen.
Meinung:
Ich fand das Buch einfach nur große Klasse! Zum Inhalt werde ich nicht ...
Es gibt ein paar Tropes, die passen:
Meinung:
Ich fand das Buch einfach nur große Klasse! Zum Inhalt werde ich nicht viel verraten, denn das würde die ganze Geschichte kaputt machen. Ich kann sagen, dass der Schreibstil total locker-flockig ist und auch an einigen Stellen sehr historisch wirkt. Es gibt drei POV'S: Jane, Edward und G. Alle drei harmonieren sehr gut miteinander. Ich musste an manchen Stellen echt laucht lachen, weil es einfach so urkomische war.😂 Die Lachmusklen werden auf jeden Fall stimuliert. Es ist nicht ganz die wahre Geschichte von Lady Jane, aber genau das macht die Geschichte aus! Die Edianer ( Ethianer spricht man es aus) konnte ich mir bildlich sehr gut vorstellen; sie sind Gestaltwandler. Manche können es kontrollieren, ander wiederum nicht. Aber auch Verrat, Intrigen und ein bisschen Brutalität kommt hier vor. Die Zänkereien zwischen Jane und G haben mich sehr an meinen Mann und mich erinnert, es ist einfach herzallerliebst.😅 Und dass Jane ein Bücherwurm ist, die schon viele Bücher verschlungen hat, macht sie für mich noch viel sympathischer. ♥ Auch Gracie, die im Laufe der Geschichte vorkommt, hat mir sehr zugesagt. Und ob es ein Happy End gibt? Das lest mal bitte selber. Ich liebe diese Geschichte einfach und sie wird einen schönen Platz bekommen.
Fazit:
Historische Fantasy, die einen zum Lachen bringt und anders als erwartet ist. Klare Leseempfehlung!