emotionales Ende
Broken Prince„𝐁𝐫𝐨𝐤𝐞𝐧 𝐏𝐫𝐢𝐧𝐜𝐞“ das Finale der „𝐍𝐨𝐫𝐭𝐡𝐞𝐫𝐧 𝐑𝐨𝐲𝐚𝐥𝐬“ Dilogie vonAnya Omah.autorin überzeugt mit Geheimnissen & Enthüllungen.
𝐄𝐢𝐧𝐬𝐭𝐢𝐞𝐠
Nach dem überraschenden Ende von Band eins, war ich sprachlos; Broken ...
𝐄𝐢𝐧𝐬𝐭𝐢𝐞𝐠
Nach dem überraschenden Ende von Band eins, war ich sprachlos; Broken Prince hat genau dort weitergemacht und nichts an Spannung verloren.
𝐂𝐡𝐚𝐫𝐚𝐤𝐭𝐞𝐫𝐞 & 𝐃𝐲𝐧𝐚𝐦𝐢𝐤
Sofia beweist einfach immer wieder wie empathisch und mutig sie ist. So eine beste Freundin wünscht sich doch jeder.
Maximilian der Prince, absolute Green-Flag. Er ist selbstlos und macht eigentlich immer alles Richtige. Er ist stark, aber zeigt sich auch von seiner verletzlichen Seite. Die Vibes zwischen den beiden geht auf ein neues Level; durch die Ereignisse landen sie auf einer ganz anderen Ebene der Vertrautheit. Auf eine Prise Spice könnt ihr euch auch hier freuen.
𝐒𝐩𝐚𝐧𝐧𝐮𝐧𝐠
Es war durchgehend spannend, Wendungen über Wendungen und jedes mal die Frage „Wer steckt dahinter?“ Das Miträtseln hat total spaß gemacht. Ein Teil des Plots etwas vorhersehbar nach den erkennbaren Details
𝐒𝐜𝐡𝐫𝐞𝐢𝐛𝐬𝐭𝐢𝐥
Der Schreibstil ist sehr angenehm und dabei bringt die Autorin die Gefühle perfekt zur Geltung. Zwischen der ganzen Spannung waren jedoch ein paar Längen, bevor es wieder richtig losgeht.
𝐅𝐚𝐳𝐢𝐭
𝐆𝐚̈𝐧𝐬𝐞𝐡𝐚𝐮𝐭-𝐌𝐨𝐦𝐞𝐧𝐭𝐞 garantiert. Ein Auf und Ab der schönen und der bedrohlichen Momente. Ein 𝐞𝐦𝐨𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥𝐞𝐬 Ende, was nicht so schnell in vergessenheit gerät.