Profilbild von Book_pearl

Book_pearl

aktives Lesejury-Mitglied

Book_pearl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Book_pearl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.05.2024

• Erscheinungsdatum 10.02.24
• 410 Seiten
• Slow Burn Romance / Foundet Family
• Kindle unlimited

Hope möchte endlich ihr altes Leben in London hinter sich lassen und flüchtet nach Farnbay.
Selbstzweifel machen sie kaputt, aber nach dem ersten Schritt findet sie die nötige Unterstützung..

Ich habe mich total in die Stadt und Charaktere verliebt, absolute Wohlfühl-Vibes. In diesem Buch geht’s nicht nur um eine Liebesgeschichte, sondern auch um ernste Themen wie dem Tod einer wichtigen Person und die selbst wiederzufinden / Selbstliebe.

Ich musste oft lachen, schmunzeln und manchmal hatte ich eine Träne im Auge.. von Anfang bis Ende hab ich mich sooo wohlgefühlt, dass ich auch gerne dort gewesen wäre🥲
Überrascht war ich jedoch etwas, von der plötzlichen Wendung zwischen Hope und Liam.. zu dem Zeitpunkt hab ich daran noch nicht gedacht, das Hope soweit ist.

Fazit: Der Schreibstil von Leyla ist total entspannt.
Die Beschreibung der einzelnen Orte und der Gefühle hat mich echt überwältigt. Genau so wie sich große Entwicklung mehrerer Charaktere.

Veröffentlicht am 21.04.2024

Heiß und gefühlvoll

Falling for Dr. Heartless

Teil eins der Angelis Memorial Hospital Reihe von Cassis Bieber..

•Falling for Dr. Heartless
•Band eins von drei
•Erscheinungsdatum 01.04.2024
•348 Seiten
•Enemies to lovers
•be.heartbest

Die Tochter ...

Teil eins der Angelis Memorial Hospital Reihe von Cassis Bieber..

•Falling for Dr. Heartless
•Band eins von drei
•Erscheinungsdatum 01.04.2024
•348 Seiten
•Enemies to lovers
•be.heartbest

Die Tochter des Chauffeurs trifft auf die Upper Class. Viele verschiedene Charaktere und starke Entwicklungen der Hauptcharaktere.

Lexie war anfangs sehr geblendet von dem was sie gerne hätte und war quasi ein hinterherlaufender Welpe.. aber sie hat sich zu einer reifen, clevere Frau entwickelt und auf ihr Herz gehört.

Zu Ares brauch ich nicht viel sagen, ich war auch trotz seiner schlechten Laune direkt in ihn verliebt

Die Krankenhaus vibes sind für mich eher im Hintergrund geblieben und die Upper Class im Vordergrund. Für mich persönlich war das ausreichend, es ging ja um Dr. Heartless und nicht um das Krankenhaus.

Der Schreibstil von Cassia war super flüssig und angenehm zu lesen. Die Aufteilung in zwei Sichtweisen, Lexie und Ares, hat der Geschichte eine sehr große Gefühlswelt offenbart.. zwischen durch hatte auch ich Schmetterlinge im Bauch.

Eine perfekte Mischung aus spice und Herzklopfen. Dieses Buch kann ich euch empfehlen

Bewertung | 4,5

»Ich bettle nie, Lexy. Nicht einmal, wenn mein Leben davon abhängen würde.« »Du kannst auch nicht nett sein. Nicht einmal, wenn dein Leben davon abhängt.«

• Gefühl
Veröffentlicht am 04.03.2024

Feurig. Abenteuerlich. Mitreißend.

Schattenwede – Folge mir nicht

Schattenwede - Folge mir nicht (1) von Corinna Kalla, spannende und feurige Romantic Suspense auf 596 Seiten.

Inhalt:

Inhalt:

"Was tust du, wenn du dich in jemanden verliebst, der nicht nur ein Geheimnis hat, sondern selbst eines ist?" Nora der TV-Journalistin wird unerwartet gekündigt, sie schmeißt alles hin um erstmal Luft zu bekommen. Rein in den Boxclub, nächster Endgegner .. Mr. Macho .. bevor sie sich versieht, ist die junge Journalistin in Geheimnisse, Lügen und Mysteriösitäten gerutscht..

Das Cover sehr mystisch und zieht die Aufmerksamkeit auf sich, schöne Farbgestaltung. Den Schreibstil der Autorin kann ich auch nur loben, leicht und humorvoll, Sie hat mich völlig in den Bann gezogen.

Nora war sehr spannend kennenzulernen, ich musste erst etwas war mit ihr werden, wahrscheinlich weil wir nicht soviele parallelen haben. Sie ist sehr eigenwillig und aufbrausend. Ihr Mut und starsinnigkeit sehr lobensweht.

Den mysteriösen Tony kennenzulernen war anfangs schwierig, da er nicht viel preisgegeben hat. Nach dem Nora ihn aber zum öffenen gebracht hat, fand ich ihm sehr zuvorkommend, hilfsbereicht und ehrenwert seiner Welt gegenüber.

Die Handlung und die dazugehörigen Beschreibungen, der Übergang von Romanik in Fantasy, es hat alles sehr gut zusammen gepasst. Eine wirklich gelungene Story mit düsterer Atmosphäre.

Kann ich auf jeden Fall empfehlen..der (2) Teil steht bereits auf meiner Liste

Veröffentlicht am 13.05.2025

spicy drachenliebe

Bound by Flames

„𝐁𝐨𝐮𝐧𝐝 𝐛𝐲 𝐅𝐥𝐚𝐦𝐞𝐬“ ist der erste Band der „𝐅𝐮𝐧𝐤𝐞𝐧 𝐮𝐧𝐝 𝐀𝐬𝐜𝐡𝐞“ Dilogie von @liane_mars und bietet eine völlig neue Verbindung zu Drachen.

•416 Seiten
•04.04.25

Um eine Zwangsehe zu entgehen, meldet die ...

•416 Seiten
•04.04.25

Um eine Zwangsehe zu entgehen, meldet die rebellische Prinzessin Caja sich freiwillig eine Ausbildung zur Drachenreiterin zu durchlaufen. Dass die Ausbildung so hart sein wird hätte sie jedoch gerne vorher gewusst.. Drachenreiter kämpfen immer im Trio, bestehend aus einem Drachen und zwei Reitern und nur wer seine Magie im Gleichgewicht halten kann, überlebt. Caja kämpft ums überleben und Sy versucht alles um sie am leben zu halten ..

Können wir mal über das wunderschöne Cover reden ? Das Drachenauge ist der HAMMER, so muss es sich für Caja angefühlt haben, Eleni das erste mal in die Augen zu sehen. Wirklich sehr gelungen.

Liane Mars hat eine sehr komplexe Welt erschaffen. Das Leben in den Höhlen und die damit verbundene Regel, die magischen Markierungen zur Wegweisung, das alles hat der Welt eine sehr schöne Tiefe gegeben. Der Schreibstil ist humorvoll und fesselnd, passend zur Story. Die Beziehung zu den Drache, die ohne Worte statt findert, war für mich etwas gewöhnungsbedürftig. Ich hätte doch ganz gerne Elenis Stimme „gehört/gelesen“. Der Dreiklang und die Magie der Runen hat mir sehr gefallen, auch die beschriebenen Problemen mit dem Gleichgewicht der Magie. Der magische Bund und die „erzwungene“ Nähe hätte aber meiner Meinung nach nicht sein müssen. Caja & Sy, so wie auch weitere Charaktere haben für mich sowieso eine gesunde Beziehung/ Verbindung gehabt, auch ohne Nähe, die die Magie leichter im Gleichgewicht halten sollte. Bei Caja und Sy hat es schon bei der erste Begegnung total geknistert. Der Kampfgeist von Caja und die Rettung von Sy, Gänsehautmoment.

In diesem Buch könnt ihr euch auf Drachen, wohldosierten spice, emotionen und Plottwists freuen. By the way, das Ende hat mein Herz etwas zerstört.. da hilft nur Warten auf Band zwei, der im August rauskommt und hoffen, das mein Herz wieder zusammengesetzt wird.

Veröffentlicht am 13.05.2025

okay , es wird heiß

Five Brothers – Wen würdest du lieben, wenn du keine Angst hättest?

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧

3,5-4 | 5⭐️

Bist du bereit dich unerwartet auf fünf Brüder einzulassen ? Und dann soll einer davon auch noch „der eine“ sein ?

„𝐅𝐢𝐯𝐞 𝐁𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫𝐬“ ist (bis jetzt) ein Einzelband von Penelope ...

𝐑𝐞𝐳𝐞𝐧𝐬𝐢𝐨𝐧

3,5-4 | 5⭐️

„𝐅𝐢𝐯𝐞 𝐁𝐫𝐨𝐭𝐡𝐞𝐫𝐬“ ist (bis jetzt) ein Einzelband von Penelope Douglas und wir wissen alle was uns in ihren Bücher erwartet.

•556 Seiten

•ET 14.03.25

Krisjen steckt mitten in dem Scheidungsstreit ihrer Eltern und verbringt ihre Zeit so, wie sie es für richtig hält. Schließlich haben ihre Eltern ihr schon von klein auf eingetrichtert, dass sie später einen reichen Mann heiraten wird. So ist das schließlich auf dieser Seite der Gleise. Das sie sich eigentlich auf der anderen Seite der Gleise viel wohler fühlt, interessiert dabei niemanden. Kann Krisjen sich von den Jeager-Brüdern noch fernhalten ?

Bei dieser Bewertung habe ich mir etwas schwer getan, ich mag Buch echt gerne und auch den Schreibstil der Autorin, aber mir hat etwas gefehlt. Zwischen den Zeilen hört es sich an wie bei „Outer Banks“ die Reichen und die Armen, getrennt durch die Gleise. Das erklärt sich ein bisschen die Handlungen und die Machtspiele, aber um das vollends zu verstehen, hab mir da mehr Infos gefehlt. Da dies Buch aus 6 Sichten geschrieben ist, ist es auch etwas schwierig jeden zu verstehen..

Krisjen als Charakter hat mir dagegen sehr gefallen, sie ist stark und versucht alles zusammenzuhalten. Da sie ja erst 18 ist, darf sich auch etwas naiv sein .. das passte ganz gut. Ihre Entwicklung ist großartig, ohne Spoiler zu wollen, schön das sie selbst für sich einsteht.

Euch erwartet „Anfänger -Dark“ Romance, eine Menge Gefühle und eine schöne Dynamik zwischen den Charakteren.