Eher eine Geschichte für zwischendurch
If We Were Perfect"If We Were Perfect" ist der vierte und letzte Band der " If Love Reihe" die man auch unabhängig voneinander lesen könnte , da es sich un neues Paar handelt, jedoch kommen Personen von den anderen drei ...
"If We Were Perfect" ist der vierte und letzte Band der " If Love Reihe" die man auch unabhängig voneinander lesen könnte , da es sich un neues Paar handelt, jedoch kommen Personen von den anderen drei Teilen vor, was ich persönlich immer schön finde.
Ana Huang hat hier einen süßen Abschluß geschrieben, der super leicht zu lesen ist .
Das Cover ist unheimlich schön anzusehen auch wenn es eher schlicht gestaltet ist jedoch sehr elegant. Ich liebe es wie die gesamten Reihe in meinem Regal strahlt und finde sie sind wirklich schön und so passend.
Olive war sehr strukturiert und organisiert und liebt essen, was sie so sympathische gemacht hat. Oliver Mutter war ein Drachen unf ihre Denkweise hat mich so wütend gemacht zum Glück ist da Sammys Familie ganz anders. Sammy fand ich auch so toll und die liebe zu seinem Besuch war so authentisch . Er war einfach ein sehr netter und liebevoller Mann.
Olive und Sammy Geschichte war süß und ich fand es echt schön wie sie sich Stück für Stück wieder annäherten. Der Grund der damaligen Trennung hat sich leider sehr gezogen , da hätte ich mir persönlich schon eher Aufklärung gewünscht aber ich denke Ana Huang wollte hier den Spannungsbogen dadurch aufrecht erhalten. Beide harmonierten perfekt miteinander und ich liebte das Zusammenspiel zwischen den beiden sehr.
Die Handlung war greifbar , tiefgründig und sehr gefühlvoll und zum Schluss kam nochmal ordentlich Drama dazu.
Ana Huang hat hier eine tolle Second Chance Liebesgeschichte geschrieben die perfekt für zwischendurch ist, um eine lockere, süße Geschichte zu lesen mit ein wenig Drama.