Eine emotionale Achterbahnfahrt
Weil ich dich immer lieben werdeDieses Buch ist eine berührende Geschichte über Liebe, Verlust und die Kraft des Herzens. Die Handlung begleitet Jess, die zusammen mit ihrem Ehemann Rick und ihrer kleinen Tochter Lilly einen Neuanfang ...
Dieses Buch ist eine berührende Geschichte über Liebe, Verlust und die Kraft des Herzens. Die Handlung begleitet Jess, die zusammen mit ihrem Ehemann Rick und ihrer kleinen Tochter Lilly einen Neuanfang in Berlin wagt. Doch der Start in der fremden Stadt gestaltet sich schwieriger als erwartet, und Jess vermisst vor allem ihre Freunde und das vertraute Zuhause in Edinburgh.
Die wahre Tiefe der Geschichte offenbart sich, als Jess mit einem tragischen Schicksalsschlag konfrontiert wird, der alles zu verändern droht. Dabei entwickelt sich Caleb, Ricks früherer bester Freund, zu einer wichtigen Bezugsperson für Jess und Lilly. Die Geschichte stellt zentrale Fragen: Was ist richtig? Was ist erlaubt? Und welche Gefühle dürfen wir zulassen?
Besonders gelungen sind die vielschichtig gestalteten Charaktere, die den Lesern durch ihre echten, nachvollziehbaren Gedanken und Gefühle nahegebracht werden. Die wechselnden Perspektiven ermöglichen einen tiefen Einblick in das Innenleben der Figuren und sorgen für eine lebendige, abwechslungsreiche Erzählweise.
Der Roman besticht durch seinen lebendigen Erzählstil, der sich flüssig liest und die Emotionen der Geschichte eindrucksvoll transportiert. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen, so sehr hat mich die Geschichte gefesselt. Die Handlung ist gut aufgebaut und nachvollziehbar, die Figuren sind liebenswert und realistisch.
Insgesamt ist "Weil ich dich immer lieben werde" ein gefühlvoller Roman, der mich tief berührt hat. Mit seiner Mischung aus Liebe, Herzschmerz und Hoffnung ist es ein wunderschön erzähltes Buch, das ich jedem ans Herz lege, der emotionale Geschichten mit Tiefe schätzt. 4 Sterne und eine Leseempfehlung.