Profilbild von Fallendreams

Fallendreams

Fallendreams ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Fallendreams über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.05.2025

Tränen sind geflossen

Atmosphere

Uff, das war mein erstes Buch von TJR. Jetzt bin ich total angefixt und will unbedingt noch mehr lesen.

Der Schreibstil ist total fesselnd und emotional. Ich habe mit Joan sämtliche Gefühle durchlebt und hatte Kopfkino.

Toll fand ich auch, dass wir in der Zeit springen und somit ihre Ausbildung miterleben können, dabei aber schon Einblicke in das jetzt bekommen.

Joan möchte Astronautin werden und wir begleiten sie durch spannende und sehr emotionale 4 Jahre. Sie erlebt die Freuden des Tante seins, verliebt sich und findet eine Familie in ihren Astronautenkollegen.

Die Liebesgeschichte war total passend und überraschte mich tatsächlich zum äußerst positiven! Auch die Stellen mit ihrer Nichte Frances waren überaus Emotional und nachvollziehbar geschrieben.

Das Buch vermittelt der Leserschaft viele verschiedene Botschaften. Außerdem zeigt es nochmal deutlich, wie schwer es Frauen hatten UND immer noch haben in einer von Männern dominierten und mit Vorurteilen behafteten Welt.

Fazit
Ein wirklich grandioses Buch über Joan und ihren Weg zur Selbstfindung, Selbstakzeptanz und was es heisst, endlich für sich selbst einzustehen.

Veröffentlicht am 15.05.2025

Einfach Wow. Fantastisch. Liebe. Tolle Geschichte. Geile Charaktere. Noch tollere Welt. Bombastische Illustrationen.

Yumi and the Nightmare Painter

Ich LIEBE. LIEBE. LIEBE. diesen Schreibstil! Es war humorvoll, tiefgründig und fesselnd. Wow. Wahnsinn.

Zwei so unterschiedliche Charaktere, zwei Welten, zwei Perspektiven und doch war alles stimmig und wurde mit den perfekten Illustrationen ergänzt. Yumi war der perfekte Gegenpol zu Nikaro. Ich hatte so oft „Your Name“ Vibes und habe regelrecht mitgefiebert.

Bitte tut euch den Gefallen und LEEEEEEEEEST dieses Buch! 🙂‍↔️

Veröffentlicht am 01.05.2025

Fake Dating - D&D - Nerds - Musical Liebe. Richtiges Cozy Buch

Dungeons & Drama

Am liebsten hätte ich gerne noch weitere tausend Seiten davon. Es war so unglaublich schön und Cozy.

Für mich ein Wohlfühlbuch der besonderen Art, da mein Nerd-Herz höher schlagen konnte.

Ich liebe alles ...

Ich liebe alles an diesem Buch und möchte es am liebsten gleich nochmal lesen.

Die komplette Freundesgruppe ist so wholesome, dass man jeden einzelnen lieb gewinnt. Die beiden Hauptcharaktere Nathan und Riley harmonieren so perfekt miteinander und durch Nathan bekam ich nicht nur einmal Herzklopfen.

Besonders gut gefallen hat mir, dass man Einblicke in das D&D Spiel bekommt. Damit gibt man Menschen, die davon keine Ahnung haben, einen tollen Einblick in diese Zauberhafte Welt.

Doch nicht nur D&D Liebhaber kommen auf ihre Kosten, nein. Dadurch das Riley Musical Liebhaberin ist, erfahren wir auch hier vieles. Es war die perfekte Mischung.

Fazit
Ich habe es geliebt.
D&D, Fake-Dating, Herzmomente und Musicals.
Ich gehe nun Baldurs Gate 3 spielen!

Veröffentlicht am 30.04.2025

Spannend und Mysteriös

Der Rote Palast

Wieder eine Geschichte, die auf einer wahren Begebenheit basiert!

Wieder eine Geschichte, die auf einer wahren Begebenheit basiert!

Extrem spannend und fesselnd. Ich konnte nicht aufhören zu lesen und habe bis zum Schluss mitgerätselt. Außerdem lernt man noch etwas über das alte Korea dazu. Auch in diesem Band fand ich beide Hauptcharaktere vielfältig und toll. Es baut sich eine kleine Romanze auf, die jedoch sehr im Hintergrund liegt. Ich habe richtig mitgefiebert und wurde zum Ende hin auch nochmal überrascht.

Es hätten ruhig noch ein paar Seiten mehr sein dürfen!

Ich liebe den Schreibstil und freue mich auf weitere Bücher von June Hur.

Veröffentlicht am 24.04.2025

Ich bin absolut begeistert

Die sechs Kraniche (Die sechs Kraniche 1)

Ich bin ein riesiger Fan von Märchen, weshalb das Buch damals mit MUSSTE. Schande über mein Haupt, weil ich es so lange liegen lassen habe.

Es ist spannend, mysteriös, liebevoll geschrieben und mit einer ...

Es ist spannend, mysteriös, liebevoll geschrieben und mit einer Prise Romantik versehen.

Das Buch hat inhaltlich meine Erwartungen übertroffen und ich möchte direkt Band 2 weiterlesen.

Shiori ist eine starke junge Frau, die sich im Laufe des Buches über manche Dinge klar wird und eine rasante Charakterentwicklung durchmacht. Ihre sechs Brüder sind liebevolle Charaktere, die ich allesamt mit ins Herz geschlossen habe. Auch scheinbar unwichtige Nebencharaktere bekommen ihren kleinen Auftritt, weshalb ich mich mitten im Buch wiedergefunden habe. Allgemein ist der Schreibstil unglaublich liebevoll und gut. Es ist nicht zu rasant geschrieben, aber auch nicht so, dass man sich langweilen würde. Man muss sich nur auf die Geschichte einlassen können.

Die Liebesgeschichte ist absolut nicht aufdringlich gewesen, sondern hat sich nebenher entwickelt.

Ich bin absolut in diese Geschichte verliebt und immer noch überwältigt, da ich nicht damit gerechnet hätte, dass mir das Buch SO gut gefällt. Eine Schande, dass es so lange auf meinem SUB liegen musste.