Elsie Silver - Powerless
PowerlessSloane und Jasper sind seit Kindheitstagen beste Freunde und beide wollen daran nicht rütteln, bis Sloane ihrem Vater zu Liebe in eine Verlobung mit einem Geschäftspartner einwilligt. Am Hochzeitstag rettet ...
Sloane und Jasper sind seit Kindheitstagen beste Freunde und beide wollen daran nicht rütteln, bis Sloane ihrem Vater zu Liebe in eine Verlobung mit einem Geschäftspartner einwilligt. Am Hochzeitstag rettet Jasper sie und gemeinsam müssen sie sich ihren Gefühlen stellen.
Für mich war das bisher leider der schwächste Teil der Reihe. Irgendwie gab es kaum Handlung und auch der Humor aus den beiden vorherigen Büchern hat gefehlt.
Auch die Beziehung der beiden war nicht ganz rund, erst reden sie gar nicht miteinander und dann geht alles plötzlich ganz schnell. Genauso war es mit den Bettszenen, in der ersten Hälfte passierte nichts und danach konnten die beiden gar nicht mehr aufhören. Da hätte ich mir eine etwas bessere Aufteilung gewünscht bzw. vielleicht sogar der Verzicht auf ein paar Szenen.