Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.05.2025

Elsie Silver - Powerless

Powerless

Sloane und Jasper sind seit Kindheitstagen beste Freunde und beide wollen daran nicht rütteln, bis Sloane ihrem Vater zu Liebe in eine Verlobung mit einem Geschäftspartner einwilligt. Am Hochzeitstag rettet Jasper sie und gemeinsam müssen sie sich ihren Gefühlen stellen.
Für mich war das bisher leider der schwächste Teil der Reihe. Irgendwie gab es kaum Handlung und auch der Humor aus den beiden vorherigen Büchern hat gefehlt.
Auch die Beziehung der beiden war nicht ganz rund, erst reden sie gar nicht miteinander und dann geht alles plötzlich ganz schnell. Genauso war es mit den Bettszenen, in der ersten Hälfte passierte nichts und danach konnten die beiden gar nicht mehr aufhören. Da hätte ich mir eine etwas bessere Aufteilung gewünscht bzw. vielleicht sogar der Verzicht auf ein paar Szenen.

Veröffentlicht am 15.05.2025

Tessa Bailey - It happened one summer

It happened one Summer

Partygirl Piper hat sich einen Skandal zu viel erlaubt und wird von ihrem Stiefvater in das Heimatörtchens ihres verstorbenen Vaters geschickt. Zusammen mit ihrer Schwester soll sie drei Monate lang für sich selber Sorgen. Anfangs wird sie nicht so begeistert willkommen geheißen, vor allem vom Fischer Brendan. Doch nach und nach erobern die beiden Schwestern die Herzen der Einwohner.
Der Start der Geschichte war recht vielversprechend, doch dabei blieb es dann leider auch. Für mich hat Piper kaum Entwicklung durchgemacht bzw wirkte sie die meiste Zeit sehr nichtssagend. Brendan war mal sehr verständnisvoll, mal nicht. Alles in allem wirkten die beiden nicht sehr authentisch.
Die Story wirkte auch eher an den Haaren herbeigezogen und es gab kaum Handlung die plausibel war.
Ich mochte aber das Setting sehr und auch einige der Nebencharaktere waren sehr interessant, aber das rettet das Buch leider auch nicht.

Veröffentlicht am 15.05.2025

Megan Lally - That's not my name

That's Not My Name

Seitdem seine Freundin Lola verschwunden ist, wird Drew von allen verdächtigt etwas mit ihrem verschwinden zu tun zu haben. Verzweifelt versucht er seine Unschuld zu beweisen und Lola zu finden.
Im zweiten ...

Im zweiten Handlungsstrang geht es um eine junge Frau, die verletzt und ohne Erinnerungen aufgefunden wird.
Ich muss sagen, dass ich den Teil von Drew spannender fand, da für mich der andere Part sehr offensichtlich war.
Alles in allem war das ein solides Buch und für einen Jugendthriller auch ausreichend spannend.

Veröffentlicht am 09.05.2025

Virginia Fox - Rocky Mountain Dogs

Rocky Mountain Dogs

Die beiden beste Freunde von Kat leben mittlerweile in Independence und so beschließt sie auch in die Kleinstadt zu ziehen. Eishockeyspieler Sam bietet ihr und ihren beiden Hunden eine Unterkunft an und schnell knistert es zwischen den beiden. Doch als Kat einige verletzte und tote Hunde findet und sie zu Recherchieren beginnt, bringt sie sich unwissentlich in Gefahr.
Mein Highlight in diesem Buch waren definitiv die Tiere, die waren sehr unterhaltsam. Womit ich aber so mein Problem hatte, war die Beziehung bzw die Entwicklung selbiger der beiden Protagonisten. Da Sam als Eishockeyspieler viel unterwegs war, habe ich nicht verstanden wie aus den paar Begegnungen gleich die große Liebe werden konnte.

Veröffentlicht am 30.04.2025

Ali Hazelwood - Deep End

Deep End – Die unausweichliche Unanständigkeit von Liebe

Scarlett kämpft gegen ein Kindheitstrauma und eine Blockade, dabei will sie einfach nur studieren und Turmspringen. Lukas ist der Schwimmstar an College. Die beiden könnten nicht unterschiedlicher sein und doch haben sie eine Gemeinsamkeit, die sie unwiderstehlich zu einander hinzieht.
Wie in allen vorherig gelesenen Büchern der Autorin habe ich auch hier den Schreibstil und den Wortwitz geliebt. Aber man oh man hat sich die Story gezogen. Leider gab es zu wenig Handlung für zu viele Seiten.
Ich mochte Scarlett und Lukas sehr, auch wenn Lukas, dadurch das das Buch komplett aus Scarletts Sicht geschildert wird, nicht recht greifbar für mich war.
Alles in allem war das bisher das schwächste Buch der Autorin (was Meckern auf hohem Niveau ist), aber es war immer noch gute Unterhaltung.