Profilbild von Lena87

Lena87

Lena87 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lena87 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 28.05.2025

Nena Tramountani - The way I break

The Way I Break

Tori flieht vor ihrem alten Leben in London aber vor allem von ihrem Freund. Es zieht sie in jene kleine Küstenstadt in der schon ihre Mutter jahrelang gearbeitet hat und schnell findet sie in dem selben Restaurant Anschluss. Doch Julian der Sohn der Restaurantbesitzerin erkennt sie und bittet sie um Hilfe und langsam beginnt Tori zu heilen.
Ich mochte die Geschichte und vor allem das Setting sehr. Doch in der Mitte war es mir zu viel von dem Drama, da gefühlt immer noch was oben drauf kam und es wirkte als würde sich die Geschichte im Kreis drehen. Gott sei Dank wurde es zum Ende dann besser.
Ich mochte das Tori und Julian so herrlich unperfekt waren und es auch als ganz normal gesehen wurde (was es ja auch ist, nur in Büchern nicht immer).

Veröffentlicht am 20.05.2025

Jana DeLeon - Tod im Tümpel

Tod im Tümpel

Ida Belle tritt zur Wahl zur Bürgermeisterin an und als ihr Kontrahent kurz darauf ermordet wird, ist sie die Hauptverdächtige. Zusammen mit Fortune und Gertie versucht sie ihre Unschuld zu beweisen, was gar nicht so einfach ist wie gedacht.
Ich mag die Reihe bisher sehr, besonders die sehr gelungene Mischung aus schwarzem Humor und doch recht spannenden Krimi. Auch im dritten Teil hat es wieder großen Spaß gemacht die drei Chaosqueens zu begleiten und mitzurätseln wer der Täter sein könnte.
Jetzt freue ich mich auf Band 4 und hoffe das die Reihe mir noch einige gute Lesestunden bereitet.

Veröffentlicht am 20.05.2025

Lara Adrian - Erwählte der Ewigkeit

Erwählte der Ewigkeit

Die Situation zwischen den Vampiren und ihrem Widersacher Dragos spitzt sich immer weiter zu und mitten drin ist Chase, der gegen seine Blutgier kämpft und eine bemerkenswerte junge Frau kennen lernt, die Drahos näher steht als gedacht. Gemeinsam müssen sie noch eine letzte Schlacht schlagen.
Das Buch fand ich außerordentlich spannend, gerade zum Ende hin, allerdings war im Verhältnis zu dieser Spannung der Showdown recht schnell vorbei. Außerdem war ich begeistert von den vielen neuen Informationen die man über die Vampire erhalten hat.
Die Liebesgeschichte fand ich auch gut, sie konnte aber nicht ganz mit dem Rest der Story mithalten.

Veröffentlicht am 15.05.2025

Jacquelyn Frank - Gideon

Schattenwandler - Gideon

Heiler Gideon ist der älteste noch lebende Dämon und plötzlich hat er sich auf die schöne und junge Dämonin Magdalegna geprägt. Er hat Angst seinen Gefühlen nachzugeben, da in ihm eine große Kraft schlummert. Doch als die Dämonen immer wieder angegriffen werden, kann er sich von seiner Gefährtin nicht mehr fern halten.
Ich mochte den zweiten Teil tatsächlich genauso gerne wie den ersten, obwohl sie komplett unterschiedlich waren. Ich mochte hier, das der Entwicklung der Beziehung zwischen den Protagonisten Raum gelassen wurde und es erst zum Ende hin actionreich wurde.

Veröffentlicht am 15.05.2025

Louise Bay - Doctor off limits

Doctor Off Limits

Als die angehende Ärztin Sutton kurz vorm Antritt ihrer Ausbildung einen atemberaubenden One-Night-Stand hat, rechnet sie nicht damit das sie Jacob so schnell wieder sieht. Doch Jacob arbeitet nicht nur im selben Krankenhaus, sondern wird auch noch die ersten Monate ihre Ausbildung übernehmen. Und trotz aller Widrigkeiten können sie die Finger nicht von einander lassen.
Mich hat die Geschichte richtig gut unterhalten, auch wenn ich mir etwas mehr Tiefgang gewünscht hätte. Ich hätte mich tatsächlich über etwas mehr Arbeit im Krankenhaus gefreut, aber der Fokus lag sehr stark auf der (sexuellen) Beziehung der beiden Protagonisten.