lena_grnrt

lena_grnrt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lena_grnrt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.06.2025

Liebe in der Dunkelheit – Band 2 der Beloved Villain-Reihe begeistert erneut

Beloved Villain – You can't stay away from me

!! Achtung: Kann Spoiler enthalten, weil Folgeband !!

Nach dem fiesen Cliffhanger am Ende von Band 1 musste ich natürlich sofort weiterlesen – und Band 2 hat mich definitiv nicht enttäuscht! Die Story knüpft nahtlos an und bleibt genauso spannend, düster und fesselnd wie zuvor. Ich habe das Buch wieder in nur zwei Tagen verschlungen.
Besonders gefallen hat mir, dass man in diesem Band endlich mehr über die Vergangenheit von Nuria und Demon erfährt. Diese Rückblicke haben die Charaktere noch greifbarer und vielschichtiger gemacht. Die emotionale Tiefe, kombiniert mit den typischen Plottwists, hat mich immer wieder überrascht – die Autorin weiß ganz genau, wie man Spannung aufbaut.
Die Mischung aus Leidenschaft, Geheimnissen, gefährlicher Anziehung und düsteren Motiven macht das Buch zu einem echten Page-Turner.
Ich würde mich riesig freuen, wenn es auch Bücher über Demons Freunde geben würde – Potenzial ist auf jeden Fall da! Insgesamt wieder ein starker Band, der meine Lust auf weitere Werke von D.C. Odesza nur noch mehr geweckt hat.

Veröffentlicht am 19.05.2025

Emotional, schmerzhaft und wunderschön Geschichte

Like Feathers We Fly

Seit Band 2 habe ich mich riesig auf die Geschichte von Paxton und Camila gefreut – und wurde absolut nicht enttäuscht. „Like Feathers We Fly“ ist eine emotionale, intensive und herzzerreißende Fortsetzung, die mich tief berührt hat.
Das Setting in Aspen ist wie immer magisch. Ich liebe das verschneite, winterliche Flair, das perfekt zur Stimmung der Geschichte passt. Auch der Schreibstil von Ayla Dade hat mir in diesem Band noch besser gefallen als zuvor – flüssig, gefühlvoll und sehr atmosphärisch. Ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen!
Besonders berührend fand ich die Darstellung der beiden Hauptfiguren. Camila ist eine unglaublich starke Persönlichkeit, die mit ihrer schmerzhaften Vergangenheit zu kämpfen hat. Paxton trägt die Verantwortung für seine Familie wie eine schwere Last und stellt sich selbst dabei komplett hinten an. Die Entwicklung der beiden war sehr schön und glaubwürdig. Ihre Gefühle waren greifbar, intensiv und haben mich komplett mitfühlen lassen.
Ein kleiner Kritikpunkt: So sehr ich es auch geliebt habe, dass die Paare aus den vorherigen Bänden wieder präsent waren – manchmal hatte ich das Gefühl, dass Paxton und Camilas Geschichte etwas in den Hintergrund rückte. Dennoch war die Handlung nie langweilig, sondern durchweg spannend und emotional aufgeladen.
Das Ende war sehr schmerzhaft – es hat Eindruck hinterlassen und hat mich neugierig auf den finalen Band gemacht.
Ein klares Highlight der Reihe – empfehlenswert für alle, die emotionale Lovestorys mit Tiefgang und Winterflair lieben.

Veröffentlicht am 15.05.2025

Emotionale Second-Chance-Story – die mich überzeugen konnte

Vergiss uns. Nicht.: Special Edition

Ich habe mich sehr auf die Geschichte von April und Gavin gefreut – und wurde definitiv nicht enttäuscht. Obwohl ich normalerweise kein großer Fan von Second-Chance-Romance bin, hat mich dieses Buch mit seiner Tiefe und Emotionalität positiv überrascht.
April und Gavin tragen beide schwer an ihrer Vergangenheit, was ihre Geschichte umso berührender macht. Die Art, wie sie sich einander wieder annähern und versuchen, mit alten Wunden umzugehen, hat mich sehr mitfühlen lassen. Die Dynamik zwischen den beiden war authentisch, beide waren mir als Charaktere sehr sympathisch.
Der Schreibstil von Laura Kneidl war – wie immer – angenehm, leicht und flüssig. Lediglich die langen Kapitel haben mich manchmal aus dem Leseflow gebracht. Trotzdem konnte mich das Buch mitreißen, besonders das Ende hat mich sprachlos und mit vielen offenen Fragen zurückgelassen. Ich freue mich darauf, wie es weitergeht.

Veröffentlicht am 10.05.2025

Ein moderner Hook, der unter die Haut geht

Hooked

„Hooked“ war mein erstes Dark Romance Buch – und ich war wirklich überrascht, wie gut es mir gefallen hat.
Die Geschichte war von Anfang an spannend, ich konnte das Buch nicht mehr weglegen.
James (Hook) ...

James (Hook) und Wendy mochte ich richtig gerne – ihre Beziehung ist intensiv, leidenschaftlich, aber auch geprägt von Misstrauen und Gefahr. Beide machen eine tolle Entwicklung durch und sind vielschichtig dargestellt.
Besonders begeistert hat mich die Idee, dass die Bösewichte im Mittelpunkt stehen und sogar ein Happy End verdienen. Diese moderne und düstere Neuinterpretation von bekannten Figuren wie Hook aus Peter Pan war kreativ und spannend umgesetzt.
Die kleinen Easter Eggs rund um Peter Pan haben mich zum Schmunzeln gebracht.
Allerdings war es mir an manchen Stellen etwas übertrieben, und das Ende kam mir zu schnell – da hätte ich mir etwas mehr Tiefe gewünscht.
Trotzdem ein gelungener Einstieg in das Genre und definitiv Lust auf mehr gemacht!

Veröffentlicht am 20.04.2025

Emotionale Achterbahnfahrt mit Überraschungseffekt

Unravel Me

!! Achtung: Kann Spoiler enthalten, weil Folgeband !!

Der Einstieg in „Unravel Me“ war für mich etwas zäh – das erste Drittel, das fast nur im Omega Point spielt, hat sich leider gezogen.
Doch ab dem ...

!! Achtung: Kann Spoiler enthalten, weil Folgeband !!

Doch ab dem zweiten Drittel hat mich die Geschichte komplett umgehauen – Spannung, Emotionen und richtig gute Plottwists, mit denen ich absolut nicht gerechnet habe. Ich konnte das Buch teilweise nicht mehr aus der Hand legen!
Adam war für mich in diesem Band sehr schwierig – sein Verhalten war oft unverständlich und hat mich stellenweise richtig genervt. Dafür habe ich Warner noch mehr ins Herz geschlossen – er wurde in diesem Band noch greifbarer und interessanter.
Der Schreibstil von Tahereh Mafi bleibt einfach außergewöhnlich und wunderschön – intensiv und emotional.
Das Ende war mega, und ich bin sehr gespannt, wie es in der Reihe weitergeht!