Ein aufregender Jugendkrimi.
Leg dich nicht mit einem Highlander an!Das Cover finde ich sehr interessant gestaltet und die vielen Details passen perfekt zur Handlung.
Dies ist bereits der dritte Band der Reihe, ich konnte ihn ohne Vorkenntnisse problemlos lesen.
Die ...
Die 16 jährige Lea Winterberg kehrt noch einmal nach Bad Steinach zurück. Gemeinsam mit ihrem Vormund Sir Mortimer, seinem Bruder Charles und ihrem Freund Maik Mamba. Sie soll bei einer Gerichtsverhandlung aussagen, es geht um ehemaligen Peiniger Jonas Bratzinger. Bei ihrer Ankunft erfährt Maik, dass seine Mutter im sterben liegt und so macht er sich mit seinem Vater und Bruder auf den Weg zu ihr. Die Gerichtsverhandlung ist aufwühlend aber Lea denkt, das sie das Schlimmste geschafft hat, leider liegt sie damit falsch. Jonas konnte fliehen und befindet sich mit unbekannten Ziel auf der Flucht, er möchte Lea töten. Zum Glück kennt Charles einen guten Freund in Schottland und so machen sich Lea und Sir Mortimer auf den Weg in die Highlands. Im Schloss angekommen scheint zunächst alles friedlich, doch der Schein trügt....
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, ich fand die Charaktere sehr facettenreich und interessant. Die Geschichte war spannend und hatte viele überraschende Wendungen. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.