Turbulenzen
Jetlag oder LiebeEmily Walters ist bekennender Single und liebt ihr Leben als Flugbegleiterin. Sie ist ein Mitglied der Portobello-Girls. Als sie an diesem Morgen eilig zum Flughafen aufbricht, ahnt sie noch nichts von ...
Emily Walters ist bekennender Single und liebt ihr Leben als Flugbegleiterin. Sie ist ein Mitglied der Portobello-Girls. Als sie an diesem Morgen eilig zum Flughafen aufbricht, ahnt sie noch nichts von der schicksalhaften Begegnung, die der Anfang einiger Turbulenzen in ihrem Leben sein wird.
Da ich die vorherigen Bände kenne, habe ich mich auf die Mädels aus der WG gefreut. Nach der Hochzeit und dem Auszug von Taylor gibt es mit der Polizistin Abby einen Neuzugang. Aber in diesem Band ist es Emily, die für ganz schön viel Wirbel sorgt.
Eine bedeutende Rolle kommt auch dem neuen Nachbarn Ethan sowie seinem Bruder Jacob zu. Verschiedener könnten die Brüder nicht sein. Ethan war mir von Beginn an sympathisch, aber von Jacob hatte ich keine hohe Meinung, was sich im Verlauf auch als richtig herausstellen sollte. Allerdings verfügte Emily nicht über eine solche Menschenkenntnis.
Der Schreibstil ist locker-leicht, mit einer guten Portion Humor gewürzt und so flogen die Seiten nur so dahin. Trotz der vielen Irrungen und Wirrungen hoffte ich, dass Martina Gercke es wieder hingebogen hat und ich am Ende das Buch zufrieden zur Seite legen konnte und so war es auch.
Ein schöner Liebesroman mit leichtem Tiefgang, der mir einige schöne Lesestunden bereitet hat. Jetzt warte ich gespannt wer in dem nächsten Buch der Autorin die Hauptrolle bekommen wird.