Profilbild von neues-kapitel

neues-kapitel

neues-kapitel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit neues-kapitel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.05.2025

Einfach nur Liebe für diese Reihe!!

Play Along

Worum geht es?

Kennedy ist in ihrem Job als Sportmedizinerin für das Chicagoer Baseballteam stets professionell – bis zu einem Ausrutscher: Eines Morgens wacht sie in Las Vegas auf. Mit Erinnerungslücken und einem Ehering am Finger! Neben ihr liegt ausgerechnet Isaiah, der unverschämt gut aussehende und charmante Spieler, dessen Flirtversuche sie schon ewig abwehrt. Um ihren Ruf zu retten, lässt Kennedy sich zähneknirschend auf Isaiahs Vorschlag ein, die Saison über verheiratet zu bleiben. Was sie nicht weiß: Isaiah verfolgt ganz eigene Ziele. Er will seiner Traumfrau endlich beweisen, dass er der Richtige für sie ist. Sie muss nur mitspielen …

Gestaltung und Schreibstil

Das Cover passt perfekt zu dem vom ersten, zweiten und dritten Band und zeigt uns einen Ausschnitt der Skyline von Chicago gepaart mit einem lila Himmel oder Hintergrund, was perfekt zu Gewittern passt und damit auch zu einem Thema des Buches. Es ist ein sehr schlichtes Cover und im ersten Moment würde man es nicht mit einer Romance in Verbindung bringen, was vielleicht auch ein bisschen gegen den Strom geht. Einfach ein Buch, was man auch gut in der Öffentlichkeit lesen kann, weil das Cover nicht hergibt, dass es spicy werden könnte.

Die Geschichte wird wechselweise aus der Sicht von Kennedy und Isaiah erzählt, wodurch man sehr gut beide Seiten der Beziehung nachvollziehen, aber auch in die Gedankenwelt beider Charaktere eintauchen kann.

Und unser Epilog ist einfach nur Zucker. Ich liebe ihn so sehr.

Meine Meinung

Play Along ist einfach ein absolutes Highlight und eine riesengroße Empfehlung. 🥰

Ich habe mich - von der ersten Seite an - in die Geschichte und vor allem in Isaiah verliebt. Er ist ein Traum, wie er Kennedy behandelt und wie sehr er in sie verliebt ist. Besonders berührt hat mich, dass Isaiah Kennedy immer wieder zeigt, dass sie ihre eigenen Träume und Karriereziele verfolgen darf – auch wenn das für ihn bedeutet, verletzt werden könnte. Diese bedingungslose Unterstützung ist für mich Bookboyfriend-Goals ❤️

Kennedy selbst ist eine unglaublich starke Protagonistin, die in einer Familie ohne Liebe aufgewachsen ist und sich nie wirklich für einen Mann entscheiden konnte. Umso schöner ist es zu sehen, wie Isaiah ihr zeigt, wie eine gesunde, liebevolle Beziehung aussehen kann, in der man sich gegenseitig unterstützt und füreinander da ist. Die Entwicklung der beiden ist alles was ich gebraucht habe und deswegen habe ich auch alles aufgesaugt wie ein Schwamm.

Die Tropes hatten es mir schon direkt angetan:

He is obsessed with her
Fake Marriage
Sports Romance

Die Chemie zwischen den Protas ist spürbar und die Dialoge sind authentisch und emotional. Ich habe mit Kennedy und Isaiah mitgefiebert, gelacht und gelitten.

Es hat mir genauso gut gefallen, wie Band 3. Die Rhodes-Brüder haben es mir einfach angetan.

5/5 ⭐

Ich liebe die Graphic Novels

Verliere mich. Nicht.: Die Graphic Novel

Gestaltung und Schreibstil

Ich muss sagen, dass ich Gabriellas Zeichenstil schon kannte und immer noch über alles Liebe und jedes Mal, wenn ein neuer Teil erscheint freue ich mich darauf ein weiteres Mal in die Welt von Melview einzutauchen. Einfach pure Zeichenstilliebe, die ich empfinde, wenn ich das Graphic Novel durchblättere.

Der Schreibstil passt perfekt zu einem Graphic Novel. Die Dialoge sind authentisch und charaktergetreu, nichts kam zu kurz, wodurch die Handlung auch verständlich für Leute war, die vorher nicht die Romane gelesen haben.

Das Cover ist an das originale Cover angelehnt, was einen Wiedererkennungswert liefert. Farben kommen in den Bilder nicht zu kurz und das Element der Schrift wird immer mal wieder verwendet.

Es handelt sich hierbei um ein New Adult Graphic Novel.

Meine Meinung

Ich habe mich sehr auf den Beginn von Band 2 gefreut und mich tatsächlich auch ein bisschen gefragt, wo sie den Band teilen werden und es wurde mal wieder sehr schön umgesetzt.

Ich zelebriere es richtig und nehme mir einen ganzen Nachmittag/Abend, um die Graphic Novel zu lesen. Ich gucke mir die Bilder an und fühle mich Sage, Luca und Co. noch näher, wie ein richtiger Teil der Geschichte - eine stille Beobachterin.

Ein weiteres Mal sind die Figuren zum Leben erwacht und haben mich unterhalten. Gabriella hat die Charaktere einfach perfekt eingefangen. Ich liebe ihren Zeichenstil und blättere immer noch gerne in das Buch hinein, weil ich die Bilder so schön finde, dass man sie immer wieder betrachten kann. (Guckt euch doch mein Bild nur an?!?!?)

Und auch wenn der ET verschoben wurde, muss ich sagen, dass sich das Warten jede Sekunde gelohnt. Und ich freue mich auch schon auf den zweiten Band von "Verliere mich. Nicht", da werden wir sehen, wie die Geschichte rundum Sage und Luca enden wird - auch wenn ich es schon weiß 🤭

Ich finde das Buch ist nicht nur eine Empfehlung an alle, die die Buchreihe schon kennen, sondern auch für für alle die gerne Graphic Novels lesen.

Auch wenn ich das Buch vor Jahren gelesen habe, merke ich wie gewisse Schlüsselmomente hängen geblieben sind. Aber auch für Leute die, die Geschichte noch nicht kennen, geht nichts verloren, sondern ist insgesamte sehr stimmig.

Eine Empfehlung von mir! 🥰

4,5 ⭐

Ich liebe das Buch und diese Reihe so sehr <3

Caught up

Gestaltung und Schreibstil

Das Cover passt perfekt zu dem vom ersten und zweiten Band und zeigt uns einen Ausschnitt der Skyline von Chicago gepaart mit einem Baseballfeld, was zum Thema des Buches passt. Es ist ein sehr schlichtes Cover und im ersten Moment würde man es nicht mit einer Romance in Verbindung bringen, was vielleicht auch ein bisschen gegen den Strom geht. Und was meine Neugier noch mehr geweckt hat.

Die Geschichte wird wechselweise aus der Sicht von Miller und Kai erzählt, wodurch man sehr gut beide Seiten der Beziehung nachvollziehen, aber auch in die Gedankenwelt beider Charaktere eintauchen kann.

Wir, als Lesende, kriegen mit einem Epilog einen Blick in die Zukunft und einen Teaser für den vierten Band, wo es um den Bruder von Kai geht.

Meine Meinung

Ich habe alles an dem Buch geliebt. Es ist 2024 ein Jahreshighlight geworden und dadurch, dass mir alle drei Teile schon so gut gefallen haben, ist es einen neue Lieblingsreihe von mir geworden. Ich sehne mich danach, dass die nächsten Teile kommen und das hatte ich lange nicht mehr bei einer Romance Reihe.

Miller ist die Tochter von Montgomery, dem Baseball Coach von Kai Rhodes. Er ist alleinerziehender Vater von einem kleinen Sohn und keine männliche Nanny ist gut genug, weshalb Monty seine Tochter bitte für den Sommer, wo sie sich eine Auszeit nimmt, auf Max aufzupassen. Kai willigt gezwungenermaßen ein, denn eigentlich fühlt er sich von der tätowierten Patissière angezogen.

Ich liebe die Dynamik zwischen Miller und Kai und Max. Die drei fügen sich zu einem Bild zusammen. Wie Miller mit dem kleinen Max ein Bananenbrot backt und Kai nach dem Training nach Hause kommt. Ich habe diese kleinen Szenen besonders geliebt.

Man konnte sehen, wie sich immer mehr ineinander verlieben. Wie Miller immer noch an ihren wichtigen Beruf festhält. Denn sie hat sich einen Namen in der Gasto-Szene gemacht. Doch sie brennt sie auch aus.

Wir haben eine perfekte Mischung aus Sport, Cosy, Romance, Spice und Humor. Das Buch hat mich mitten ins Herz getroffen, denn ich glaube jeder würden für Väter wie Monty oder Kai alles tun. Ich würde alles dafür tun, so einen Vater für meine Kinder zu bekommen.

Mir sind einmal richtig tränen in die Augen geschossen, weil es einfach so wholesome war.

Bitte lest alle die Reihe! Absolute Herzensempfehlung ❤️

5/5 ⭐

Was ein Abschluss

The Finishing Touch

Gestaltung und Schreibstil

Die Kapitel haben zum Beginn Blumen-Illustrationen und die Namen in einer schönen Schreibschrift geschrieben. Die Geschichte wird wechselweise aus der Sicht von Veronica und Damian erzählt, wodurch man einen guten Einblick in die Gedankenwelt beider Charaktere bekommt. Das Buch beginnt mit einem Prolog, der Lesende direkt in die Handlung wirft, aber gleichzeitig einen Blick in die Vergangenheit gibt, wo die beiden Protagonisten zum ersten Mal aufeinander getroffen sind und ihre Antagonie begonnen hat.

Das Cover ist sehr schön und passt perfekt zu den beiden vorherigen Bänden.

Meine Meinung

Damian ist der beste Freund von Roan und Caleb. Deswegen kennen wir ihn bereits aus den 2 vorherigen Büchern. Immer cool, aber mit einem Hang zur Provokation, um wahre Gefühle zu verstecken. (Zumindest vermute ich es)

Ich hatte keine Erwartungen an das Buch, aber es hat mich positiv überrascht. Zumal ich Friends-to-Lovers liebe und ich deswegen dachte, dass Band 2 mein liebster wird, aber ich habe nicht die Rechnung mit Damian und Veronica gemacht. Die Dynamik wechselt von Eis und Feuer zu einer harmonisch, neckenden Symbiose.

Am Anfang konnten sie sich einfach nicht ausstehen, waren aber durch die Arbeit an der Capsule Kollektion dazu gezwungen an einen Strang zu ziehen. Man merkt, wie sich langsam gegenseitig geöffnet haben und das körperliche sogar vorher noch im Vordergrund stand.

Ich mag eigentlich nicht so gerne Freundschaft-Plus Geschichten, aber irgendwie hat es mich hier überzeugt, weil es auch zu den Charakteren gepasst hat. Beide haben anfangs Probleme dem anderen ein stückweit zu vertrauen. Aber je mehr Schichten fallen, umso mehr sehen sie den Menschen der darunter steckt.

Außerdem liebe ich die Themen, die Kara Atkin mit eingebaut hat. Wahre Freundschaft, toxischer Arbeitgeber und noch ein paar andere. Frauen in der Modebranche wird hier auch genauer auseinander genommen und Kara hat die Problematik perfekt eingegangen und mir gezeigt, wie Männerdominiert diese Welt noch ist.

Besonders der Band der Reihe ist eine klare Empfehlung von mir, aber man sollte die Reihe definitiv in der chronologischen Reihenfolge lesen, weil es auch übergreifende Handlungsstränge gibt.

4,75/5 ⭐

Veröffentlicht am 17.10.2024

LOVVEEEE IT!!!!

The Right Move

Worum geht es?

Für Superstar Ryan zählt nur Basketball. Der gutaussehende, abgeklärte Captain des NBA-Teams von Chicago gilt als kalter Einzelgänger ohne Privatleben. Das denkt auch Indy von ihm. Die quirlige beste Freundin von Ryans Schwester ist von den Männern enttäuscht und hat großen Liebeskummer. Als sie aus der Not heraus bei Ryan einzieht, fliegen zwischen den beiden regelmäßig die Fetzen. Dann machen sie einen Deal: Beide können von einer Fake-Beziehung profitieren. Doch Indys Herz droht erneut gebrochen zu werden, als die gespielten Gefühle sich plötzlich echt anfühlen und sie sich nicht mehr gegen die Anziehung zu Ryan wehren kann ...

Gestaltung und Schreibstil

Das Cover passt perfekt zu dem vom ersten Band und zeigt uns einen Ausschnitt der Skyline von Chicago. Es ist ein sehr schlichtes Cover und im ersten Moment würde man es nicht mit einer Romance in Verbindung bringen, was vielleicht auch ein bisschen gegen den Strom geht. Und was meine Neugier noch mehr geweckt hat.

Die Geschichte wird wechselweise aus der Sicht von Indy und Ryan erzählt, wodurch man sehr gut beide Seiten der Beziehung nachvollziehen kann.

Wir, als Lesende, kriegen mit einem Epilog einen Blick in die Zukunft.

Meine Meinung

Ganz, ganz, ganz viel Liebe für das Buch, die Autorin und die Charaktere.

Ryan und Indy haben mich schon in ersten Band neugierig gemacht. Das erste Treffen von den beiden war... sagen wir mal speziell. Und deswegen habe ich mich vor dem Start des Lesens gefragt: Wie sollen sie zusammenkommen? Ich muss, aber auch zugeben, dass ich im Vorfeld nicht nochmal den Klappentext gelesen habe, sondern direkt ins Lesen eingestiegen bin und war direkt gefesselt.

Mit Forced Proximity, Fake Dating und Best Friend's Brother hat Liz Tomford uns einen Cocktail aus grandiosen Tropes geboten. An Fake Dating liebe ich die Tatsache, dass man sich immer wieder fragt: Ist es noch gespielt oder ist es echt? Und das hatte ich bei den beiden auch ganz häufig. Die Tension ist unreal.

Die Beziehung hat sich aufgebaut. Man hat gemerkt, dass Ryan gebraucht hat, um sich mit der Situation anzufreunden und Indy zu vertrauen. Während Indy zum ersten Mal in keiner Beziehung ist, und lernt sich selber zu priorisieren, auch wenn es nicht immer klappt.

Das Thema Love Languages spielt hier eine kleine Nebenrolle und ich habe es zu 100% geliebt. Diese Kleinigkeit hat mich so glücklich gemacht, wenn Indy immer wieder mit einer neuen Love Language Art um die Ecke gekommen ist. Und das ist auch eine Beobachtung, die zeigt, wie Ryan immer mehr auftaut und dass er Indy auf unterschiedliche Arten seine Liebe zeigt.

Es gab eine Szene, die ich minimal toxisch fand, aber es war nicht unbedingt eine Red Flag. Denn ich konnte die Geschichte in vollen Zügen genießen.

Ich freue mich schhooooon so sehr auf den 3. Band. Denn Single Dad x Nanny. Baseballspieler. Das bin ich am Start.

4,75-5/5 ⭐