Cover-Bild Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus
63,67
inkl. MwSt
  • Verlag: Behr' s GmbH
  • Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
  • Seitenzahl: 80
  • Ersterscheinung: 20.12.2017
  • ISBN: 9783954683888
Barbara Becker, Jens Pfannebecker

Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus

Pathogene Mikroorganismen; Vorkommen, Nachweis, Tenazität und Inaktivierung
Das Fachbuch "Lebensmittelassoziierte Viren - Norovirus" aus der Reihe "Pathogene Mikroorganismen" informiert über: 

Vorkommen, Übertragung und Eintrag in Lebensmittel
Standardverfahren zum Nachweis von Noroviren in Lebensmitteln und Wasser
Tenazität und Inaktivierung, auch unter Verwendung von Surrogatviren 

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Es sind noch keine Einträge vorhanden.