…wirst du wirklich nichts bereuen?...
Eine Geschichte voller Spice, Drama, Liebe und Thrill.
Eine Geschichte voller Spice, Drama, Liebe und Thrill.
Reid und Lexie sind ein wundervolles Team,Geschwisterpaar; sie sind für einander da und vertrauen sich. Es gibt einzig eine Regel. Lexie darf nie in seinen Club feiern kommen.
Reid und Creed sind die perfekten Kumpel und Geschäftspartner. Sie sind beide „dark“ unterwegs und sind wie Brüder. Es gibt einzig eine Regel. Lexie ist für Creed tabu.
Alles kein Problem, bis zu dem Tag, da Lexie das Geheimnis des Clubs ihres Bruders aufdeckt. Es kommt, wie es kommen muss…
Lexie und Creed ergänzen sich perfekt und sind unglaublich zusammen. Es matcht einfach.
Jede „Beziehung“ hat eine eigene Dynamik in sich und steuert ihren Teil zu dieser wunderbaren Geschichte bei.
VORSICHT SPOILER!!!------------
Lexie ist cool, taff und unabhängig und mit Creed so wunderbar. Er wird zum Softie bei ihr, fast unbemerkt, schleicht es sich ein.
Er will sie und tut alles dafür, sie zu gewinnen und muss dies auch nach langem Kampf mit sich selbst eingestehen, da er es auch auf Grund seiner körperlichen Reaktion nicht mehr leugnen kann.
Aber warum ist Reid so strikt gegen eine Verbindung der beiden?
Ich kann zwar verstehen, dass Reid Lexie und Creed nicht zusammen sehen möchte, da er ihn zu gut kennt und sie schützen will.
Aber er kennt anscheinend seine Schwester nicht wirklich, denn er behandelt sie wie früher, als kleines, unschuldiges Kind. Und das, obwohl sie beim Militär, im Krieg, etc. war und einiges erlebt hat, erwachsen und selbstständig ist.
Allerdings erkennt er die wirkliche Gefahr nicht.
Es gibt so viele Auffälligkeiten.
Vielleicht auch auf Grund von Beeinflussung und seines blinden Hasses auf Creed. Grundsätzlich weiß er zwar, dass dieser Hass eigentlich Blödsinn ist, vor allem, da er Creed öfter (unbemerkt) belauschen konnte und weiß, wie er zu Lexie steht und, dass er echte und tiefe Gefühle gegenüber ihr hat und diesmal mehr möchte. Aber er ist zu festgefahren, stur und vielleicht auch überfordert, als dass er davon abrücken könnte.
Reid ist echt übertrieben in allem-Lexie, Drogen, Vertrauen, Sauer sein, Freunde, Frauen- (wobei Creed und er zu Beginn ja praktisch gleich ticken, nur, dass Creed bekehrt wurde, ohne es zu wollen, da er DIE EINE gefunden hat).
Aber ich gehe davon aus, dass, wenn er DIE findet, ebenfalls „bekehrt“ wird und nur noch DIE EINE will und keiner darf sie sonst bekommen. Etwas eingebrochen ist er ja schon, auf Grund von Lexie und Creed…, es bleibt spannend.
Fazit:
Liebe verändert alles und, wenn es den/die eine(n) gibt und man ihn/sie findet, sollte man ihn/sie nie wieder loslassen.
Ein 6er im Lotto, der die Bedürfnisse, Vorlieben und Freuden teilt und diese gegenseitig befriedigt werden, kommt nicht, oder eher nie, wieder.
Halte es fest, selbst, wenn du es nie so wolltest, wie es kommt, aber, wenn es passt, nimm es und schmeiß deine Pläne über Bord/um und liebe und lebe.
Es kann, nein wird (nur) besser sein und werden, wie du dachtest.
Gemeinschaft und Unterstützung, Liebe und gegenseitige Hingabe erfüllen dein Leben und machen es nicht schwerer.
Verlust oder Gewinn des Herzens?: Du verlierst nicht dein Herz, sondern bekommst eines dazu. Du hast also immer eines, du bist nie ohne. Es ist nur besser zu zweit.
ICH LIEBE DIESES BUCH!!!!🥰😍🤩