Ein spannender Krimi mit interessanten Themen, wie der künstlichen Intelligenz
Es wird wieder spannend und knifflig...
Es wird wieder spannend und knifflig...
In diesem 4. Band geht es um Miss Molly, der Empfangsdame der Detektei Walker, Wright und Ferguson, sie steht unter Mordverdacht, ihre Nachfolgerin bei ihrem Ex Mann umgebracht zu haben. Die 3 Mädels geben alles um ihre Unschuld zu beweisen und Isla gerät dabei selbst in Gefahr. Es gibt gleich mehrere Verdächtige und Motive und die Zusammenarbeit zwischen der Detektei, der Polizei und der Presse wird erforderlich.
Das Buch ist wieder spannend geschrieben, allerdings hatte ich diesmal Recht schnell den Täter unter Verdacht, bin noch einmal ins Zweifeln gekommen, aber wurde immer wieder bestätigt.
Das Ende hätte ich mir tatsächlich noch etwas spektakulärer gewünscht, aber das ist meine Meinung und es ist ja auch ein Krimi und kein Thriller.
Der Autor Lamb gefällt mir als Nebencharakter richtig gut, von sich selbst eingenommen, nimmt er seine Chance war, um sein Buch zu bewerben.
Die Settings sind wieder toll ausgearbeitet und beschrieben, ich konnte mir wieder alles sehr gut vorstellen, dieses Camp am Loch würde mich reizen zu besuchen.
Ich gebe sehr gerne meine absolute Leseempfehlung für Krimifans