41,48
€
inkl. MwSt
- Verlag: Behr' s GmbH
- Genre: Sachbücher / Nachschlagewerke
- Seitenzahl: 84
- Ersterscheinung: 2012
- ISBN: 9783899478792
Hygieneschulung und Infektionsschutz
Durch Schulungen sollen die Mitarbeiter motiviert werden, Hygiene- und Infektionsrisikien im Betrieb zu erkennen und zu vermeiden. Durch die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 und die Lebensmittelhygieneverordnung (LMHV) sind alle Lebensmittelunternehmer verpflichtet, ihre Mitarbeiter regelmäßig im Bereich der Lebensmittelhygiene zu schulen. Weiterhin müssen die Mitarbeiter alle zwei Jahre gemäß § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) belehrt werden.
* Welche Lebensmittelgruppen fallen unter den § 42 IfSG?* Wie lange darf man die Tätigkeit unterbrechen, bevor man eine neue Erstbelehrung machen muss?* Muss auch der Vertrieb eines Lebensmittelbetriebs geschult werden?
Das Werk „Hygieneschulung und Infektionsschutz“ klärt diese und weitere Fragen die bei einer Durchführung von Hygieneschulungen auftreten können.
* Welche Lebensmittelgruppen fallen unter den § 42 IfSG?* Wie lange darf man die Tätigkeit unterbrechen, bevor man eine neue Erstbelehrung machen muss?* Muss auch der Vertrieb eines Lebensmittelbetriebs geschult werden?
Das Werk „Hygieneschulung und Infektionsschutz“ klärt diese und weitere Fragen die bei einer Durchführung von Hygieneschulungen auftreten können.
Meinungen aus der Lesejury
Es sind noch keine Einträge vorhanden.