Cover-Bild Täglich vegetarisch
37,00
inkl. MwSt
  • Verlag: AT Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 416
  • Ersterscheinung: 31.01.2013
  • ISBN: 9783038007258
Hugh Fearnley-Whittingstall

Täglich vegetarisch

Die schönsten Rezepte aus dem River Cottage
Susanne Bonn (Übersetzer), Mariko Jesse (Illustrator)

Dieser Bestseller aus England enthält über 200 einfache, alltagstaugliche Rezepte, in denen Gemüse in all seiner Fülle und Vielfalt im Mittelpunkt steht, kreativ, inspirierend und ganz einfach unglaublich schmackhaft. Hugh Fearnley-Whittingstall verführt uns mit einer Fülle von vegetarischen Köstlichkeiten, darunter etwa einem
lauwarmen Salat aus gegrillten Zucchini, Zitrone, Knoblauch, Minze und Mozzarella, einem reichhaltigen Couscous-Wintersalat mit Kräutern und Walnüssen, Linguine mit Minze, Mandelpesto und Kirschtomaten, Risotto mit Babykarotten, einem sommerlichen Wok-Gericht mit grünem Gemüse, Ingwer, Knoblauch und Sesam, einem Wok-Gericht für den Winter mit Rosenkohl, Shiitakepilzen und Gewürzen, Tomatenquiche mit Käse, Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Curry, Rührei und Spargel mit Zitrone, einer Erbsen-Petersilien-Suppe sowie gebackenen Kürbisspalten. »Täglich vegetarisch« ist eine zeitgemässe Huldigung an den Gemüsegarten in all seiner grünen Vielfalt. Ein Standardwerk der vegetarischen Küche und eine Inspirationsquelle für alle Vegetarier und Geniesserinnen, die ab und zu gerne auf Fleisch und Fisch verzichten wollen.

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei bookflower24 in einem Regal.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 07.03.2019

Bestes Kochbuch für Veggies

0

Tolle vielfältige und meist auch leichte Rezepte,einfach das beste vegetarische Kochbuch das es gibt!!!

Tolle vielfältige und meist auch leichte Rezepte,einfach das beste vegetarische Kochbuch das es gibt!!!

Veröffentlicht am 01.02.2017

Gemüse in seiner ganzen Vielfalt

0

ndlich bekommt Gemüse, was es verdient. Ein eigenes, kreatives, schönes Kochbuch.

Wer dachte, Gemüse eignet sich nur als Tellerfüller fürs gute Gewissen, der irrt.
Super Rezepte und Zusammenstellungen ...

ndlich bekommt Gemüse, was es verdient. Ein eigenes, kreatives, schönes Kochbuch.

Wer dachte, Gemüse eignet sich nur als Tellerfüller fürs gute Gewissen, der irrt.
Super Rezepte und Zusammenstellungen auf die man so vielleicht gar nicht erst gekommen wäre.
Hier merkt man erst, was Gemüse alles kann und ohne auch nur einen Moment fad oder langweilig zu sein.

Knusprige Brote zum selbermachen, herzhafte Suppen, kreative Salate, Auflauf mit Erdnussbutter, würzige Dips..Für jeden ist etwas dabei.
Dazu gibt es supertolle Bilder, die direkt Lust aufs Kochen machen.
Dabei wird auf Tofu und Co. komplett verzichtet-ist schließlich kein Fleischersatz-Buch Braucht es auch überhaupt nicht.

Das schöne ist, es ist einfach nachzukochen, die Zutaten sind leicht besorgt und man kann die Zutaten variieren.

Ein klasse Buch, für alle, die Gemüse mal von einer neuen Seite kennenlernen möchten und wer will kann sich ja auch ein Schnitzel dazu braten...