Cover-Bild Der große Lafer- Die Kunst der einfachen Küche.
Band der Reihe "Johann Lafer"
49,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Gräfe und Unzer Autorenverlag ein Imprint von GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 480
  • Ersterscheinung: 05.11.2020
  • ISBN: 9783833878374
Johann Lafer

Der große Lafer- Die Kunst der einfachen Küche.

Aus dem langjährigen Erfahrungsschatz eines leidenschaftlichen Kochs: 60 beliebte Klassiker...

Die Kunst der einfachen Küche

Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta ... und, und, und.

Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt.

 

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 08.02.2022

Tolles Kochbuch!

0

Ich habe viele Kochbücher, aber das ist eins der wenige, das ich regelmäßig verwende und nach wie vor liebe. Es gibt unglaublich viele Rezepte und durch das Buch habe ich schon viel neues ausprobiert! ...

Ich habe viele Kochbücher, aber das ist eins der wenige, das ich regelmäßig verwende und nach wie vor liebe. Es gibt unglaublich viele Rezepte und durch das Buch habe ich schon viel neues ausprobiert!
Durch die Bilder und die einfachen Beschreibungen werden auch kompliziertere Rezepte aufgebröselt und so auch für Anfänger möglich!
Besonders die Lasagne ist ein absolutes Highlight und auch die Crêpes kann ich sehr empfehlen.