Eine tolle Kurzgeschichte
Kristen Proby gibt uns mit dieser Kurzgeschichte nochmal eine Chance in die Boudreaux Welt zurückzukehren. Easy Love - Die Magie zwischen uns ist eine Kurzgeschichte über Lena und Mason und ihre zweite Chance für die Liebe.
Lena und Mason haben eine gemeinsame Vergangenheit. Vor sechs Jahren hat Mason die Beziehung zu Lena beendet und die Stadt verlassen. Doch jetzt taucht er wieder in New Orleans und somit in Lena's Leben auf. Ob ihre alte Liebe eine zweite Chance bekommt?
Lena und Mason sind wundervoll! Ich mochte die beiden sofort und habe mit ihnen mitgefiebert. Man spürt als Leser das die beiden nach all den Jahren immer noch Gefühle füreinander haben. Besonders haben mir diese kleinen Momente zwischen Lena und Mason gefallen in denen man gemerkt hat wie viel sie einander bedeuten.
Der Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Die Protagonisten sind süß und sympathisch. Die Handlung ist einfach süß und romantisch!
Fazit
Eine romantsiche und süße Kurzgeschichte!