Cover-Bild Aktion | Nur für kurze Zeit | Food with love: Eat & Love – Unsere Jeden-Tag-Küche mit Herz
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere
14,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Edition Michael Fischer / EMF Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 176
  • Ersterscheinung: 22.02.2022
  • ISBN: 9783745909043
Manuela Herzfeld, Joëlle Herzfeld

Aktion | Nur für kurze Zeit | Food with love: Eat & Love – Unsere Jeden-Tag-Küche mit Herz

70 schnelle Rezepte ohne Thermomix von Rösti-Pizza, Maple-Ofen-Lachs bis gebackenes Schokoladen-Risotto

Zwei Herzen, eine Liebe – und ein neues Kochbuch! 

Bekannt für ihre tollen Thermomix-Rezepte von ihrem Blog "Food with love" sind Manuela und Joëlle Herzfeld schon lange in der Food-Szene verankert und ihre mehr als 270.000 Follower lieben sie dafür! Ihre bisherigen Bücher sind allesamt Bestseller und ihre App ebenso. Mit dem neuen Buch erfüllen sich die beiden einen Herzenswunsch, der schon lange in ihren Köpfen rumorte. In ihrem neuen Kochbuch zeigen sie euch spannende neue Rezepte, die einfacher nicht sein können. Und das ganz ohne den Thermomix. Denn den lassen sie diesmal aus! 

So viel Liebe steckt drin:

  • Auf 176 Seiten mit fantastischen Food-Fotografien werden die einfachen Rezepte präsentiert
  • 70 herzhafte und süße Gerichte warten auf euch: Fingerfood, Bowls, Suppen, Aufläufe, Desserts und noch viel mehr!
  • Grandioser Geschmack und doch so einfach: Easy Rezepte für den Alltag mit dem besonderen Dreh

Eine neue Reise hat begonnen für die Bestseller-Autorinnen. Aber dies soll nicht abschrecken von den einfachen Rezepten, die easy im Alltag zubereitet werden können.

Weitere Formate

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

  • Dieses Buch befindet sich bei EvaG in einem Regal.

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 22.06.2022

Einfach und schnell leckere Gerichte zaubern!

0

Das Mutter-Tochter-Duo Manuela und Joëlle Herzfeld sind mittlerweile Berühmtheiten in der Bloggerszene, denn sie veröffentlichen regelmäßige leckere Rezepte auf ihrem Blog "food with love", aber auch einige ...

Das Mutter-Tochter-Duo Manuela und Joëlle Herzfeld sind mittlerweile Berühmtheiten in der Bloggerszene, denn sie veröffentlichen regelmäßige leckere Rezepte auf ihrem Blog "food with love", aber auch einige Kochbücher wurden schon von ihnen veröffentlicht. Meistens kochen sie mit dem Thermomix, doch in diesem neuen Kochbuch verzichten sie komplett darauf.

Die siebzig Gerichte wurden in sechs Kapitel unterteilt, sodass das Buch sehr übersichtlich ist. Neben dem Inhaltsverzeichnis zu Beginn, beginnt auch jedes einzelne Kapitel nochmals mit einer Auslistung der Rezepte, die darin zu finden sind, was mir sehr positiv aufgefallen ist. Die Zubereitung der Gerichte dauert nie länger als 45 Minuten, was perfekt für den Alltag ist. Auch sind die Zutaten gut in jedem Supermarkt zu bekommen und es ist nichts allzu außergewöhnliches verwendet worden. Da zu jedem Rezept auch eine sehr ansprechende Fotografie abgedruckt wurde, bekommt der Leser sofort Lust darauf, die Essen nachzumachen und selbst zu probieren.

Ich habe einiges aus dem Kochbuch ausprobiert und war von allem begeistert, ebenso meine beiden Kinder und mein Mann. Am besten hat uns der Knobazda-Aufstrich, die Reispfanne mit buntem Gemüse und die erfrischende Zitronenmousse geschmeckt, aber auch der Käse-Lauch-Gnocchitopf mit Hackfleisch, das Gnocchi-Bolognese-Gratin mit Burrata, die Pasta mit Joghurt, Hackfleisch und Paprikabutter, der warme Apfelauflauf und das Solero-Tiramisu kamen sehr gut an. Es stehen aber noch einige Rezepte auf meiner Liste, die ich demnächst noch kochen werde, denn die simple Zubereitung und das leckere Ergebnis sprechen für sich.

Somit kann ich das Kochbuch ohne Einschränkungen empfehlen!

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
  • Charaktere