Fesselnd, Spannend, einfach Märchenhaft!
Inhalt:
Hier wird Schneewittchen so gezeigt, wie man Sie bisher noch nicht kannte. Mit seinem letzten Atemzug erklärte ein Mann, dass Schneewittchen für sein Leiden verantwortlich sei, danach war er tot.
Nebenbei ...
Inhalt:
Nebenbei verschwimmen die Grenzen zwischen Wahrheit und Lüge, Gut und Böse, Traum und Realität. Auf Will, Maggy und Joe wartet eine anstregende Zeit voller Fragen.
Cover:
Ich finde das Cover ansprechend und schön. Die Farben harmonieren perfekt miteinander und lassen das Cover gleichzeitig düster und mysteriös wirken. Dabei gefällt mir die Schriftart und Position des Titels echt gut und es passt auch zum Hintergrund. Für mich ist das Cover auf jeden Fall gelungen und ein echter Hingucker.
Da mich der erste Band bereits überzeugen konnte, habe ich auch von diesem einiges erwartet. Zu mindestens eine spannende Geschichte, die mich fesseln und überraschen würde. Dabei wurde ich wirklich nicht enttäuscht.
Die Geschichte konnte mich nämlich fesseln und überzeugen. Das Buch war dabei nicht nur spannend, sondern konnte mich auch an einigen Stellen überraschen. Dabei lese ich gerne zwischendurch auch mal Bücher mit weniger Seiten, da es einfach eine schöne Abwechslung ist.
Es war auch wieder eine schöne Mischung an unterschiedlichen Charaktere dabei, allerdings durften wir diesmal kaum neue kennenlernen. Dafür aber die, die wir bereits kannten, ein bisschen besser. Somit gibt es weiterhin Charaktere die es bereits in mein Herz geschafft haben und auch welche, die ich nicht besonders mag. Aber das sind wirklich kaum welche und auch eher nur Nebenfiguren.
Der Schreibstil der Autorin war wieder sehr flüssig, sodass ich förmlich über die Seiten geflogen bin. Auch konnte man sich alles sehr gut vorstellen, weshalb ich mich immer wieder in der Märchenwelt gesehen habe. Dabei war die Kapitellänge auch echt schön, da diese weder zu lang noch zu kurz war.
Da ich wusste, dass es noch weitere Teile geben wird, habe ich mir keine großen Gedanken über das Ende, von diesem Band, gemacht. Somit habe ich mich einfach überraschen lassen. Ich fand es dabei spannend und es hat definitiv Lust auf mehr gemacht, weshalb der dritte Teil auf jeden Fall bald folgen wird.
Fazit:
Das Buch konnte mich fesseln und definitiv überzeugen. Dabei bin ich wieder förmlich über die Seiten geflogen und konnte in die Märchenwelt richtig eintauchen. Auch, hat der Band Lust auf mehr gemacht, weshalb der dritte Teil bald folgen wird.