Profilbild von ACsbunteBuecherwelt

ACsbunteBuecherwelt

ACsbunteBuecherwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ACsbunteBuecherwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 08.04.2019

Spannung steigt

Obsidian 2: Onyx. Schattenschimmer

Das ist der 2. Band der Obsidian Reihe.
Ich muss gestehen, ich bin frisch verliebt in den Schreibstil von Jennifer L. Armentrout.
Der ständige Schlagabtausch und Neckereien zwischen Katy und Daemon ist ...

Das ist der 2. Band der Obsidian Reihe.
Der ständige Schlagabtausch und Neckereien zwischen Katy und Daemon ist einfach klasse, das hat mir schon im ersten Teil super gefallen. Die Handlung wird nicht langweilig und bleibt spannend bis zur letzten Seite.
Grandiose Fortsetzung, übertrifft die Spannung von ersten Band nochmals.
SUCHTFAKTOR GARANTIERT!

Veröffentlicht am 05.10.2024

Lesegenuss für jede Jahreszeit

Twelve Months of Romance

Eine Anthologie zu rezensieren ist nicht immer so einfach, schließlich befinden sich unterschiedliche Geschichten von verschiedensten Autor:innen in einem Buch. Natürlich kommt es da auch mal vor, dass eine Geschichte weniger überzeugen kann, dafür aber eine andere umso mehr.

𝑻𝒘𝒆𝒍𝒗𝒆 𝑴𝒐𝒏𝒕𝒉𝒔 𝒐𝒇 𝑹𝒐𝒎𝒂𝒏𝒄𝒆
Von @endlichkyss

Ist eine gelungene Anthologie, die das ganze Jahr über für romantische Lesestunden sorgt. Die Vielfalt der Geschichten ist beeindruckend, von herzerwärmenden Liebesgeschichten über humorvolle Anbahnungsversuche bis hin zu dramatischen Wendungen ist alles dabei. Die Autor:innen schaffen es, mit ihren Worten eine angenehme Atmosphäre zu erzeugen und die Leser:innen in die jeweiligen Geschichten hineinzuziehen. Einziger kleiner Kritikpunkt: Einige Geschichten könnten etwas länger sein, um die Charaktere noch besser kennenzulernen. Insgesamt ist "Twelve Months of Romance" eine empfehlenswerte Lektüre für alle Romantik-Fans."

Mit "Everything all at once" von @marienie.schreibt und "Solange du bei mir bist" von @kathinka.engel habe ich gleich zwei Kurzgeschichten gefunden, die mich komplett überzeugen konnten.

Veröffentlicht am 05.10.2024

Von @authorgracereilly

„Ein Touchdown für die Romantik, aber ein paar unnötige Strafen“

𝑭𝒊𝒓𝒔𝒕 𝑫𝒐𝒘𝒏
Von @authorgracereilly

ist ein erfrischender Spielzug in der Welt der College-Romance! Die Fake-Dating-Trope wird hier mit viel Witz und Charme auf den Football-Platz getragen.

Bex ist die perfekte Mischung aus klugem Kopf und feurigem Herz, während James mit seinem Charme und seiner Leidenschaft für Football einfach unwiderstehlich ist.
Die Chemie zwischen Bex und James knistert so sehr, dass man fast den Geruch von verbranntem Rasen riecht.

Die Autorin versteht es meisterhaft, die Spannung zwischen den beiden aufzubauen und gleichzeitig die typischen College-Alltagsszenen humorvoll einzubauen.
Allerdings muss man auch ein paar gelbe Karten verteilen: Einige Handlungsstränge wirken etwas vorhersehbar und könnten etwas mehr Tiefe vertragen. Zudem hätte ich mir gewünscht, dass das Football-Element noch stärker in die Geschichte eingebunden wird. Aber hey, wer kann schon bei so viel Romantik meckern?

Ein unterhaltsamer Touchdown für alle Fans von Sportromanzen. Nicht ganz perfekt, aber definitiv ein Spiel wert!

Veröffentlicht am 29.09.2024

Ein magischer Einzelband

City of Dust and Shadows

Gestern war es endlich soweit

𝑪𝒊𝒕𝒚 𝒐𝒇 𝑫𝒖𝒔𝒕 & 𝑺𝒉𝒂𝒅𝒐𝒘𝒔
Von @lara.grosse.autorin

feierte ihren Release Day. Nicht nur das, die Autorin feiert zugleich auch ihr Debüt.

Tess ist eine sehr sympathische Protagonistin, ...

Gestern war es endlich soweit

𝑪𝒊𝒕𝒚 𝒐𝒇 𝑫𝒖𝒔𝒕 & 𝑺𝒉𝒂𝒅𝒐𝒘𝒔
Von @lara.grosse.autorin

Tess ist eine sehr sympathische Protagonistin, die für ihre Schwester alle Gefahren auf sich nimmt, dass dies nicht immer ganz ungefährlich ist, zeigt sich bereits nach wenigen Seiten.
Lucien hat direkt meine Aufmerksamkeit bekommen, von Beginn an hatte er was geheimnisvolles und unnahbares an sich.
Aber auch jeder weiterer Charakter (egal ob man ihn oder sie mag), sind sehr vielseitig dargestellt und bringen das gewisse Extra mit.

Der Schreibstil der Autorin Lara Große hat mir auf Anhieb durch seine flüssige und leichte Art gefallen. Der Spannungsbogen baut sich in einem angenehmen Tempo auf und wird umhüllt von einer sanften Lovestory.
Das Cover spiegelt sehr schön die Düsternis der Geschichte wieder und ist ein wahrer Hingucker.
Das Paris die Stadt der Liebe ist, dürfte inzwischen jeden bekannt sein, doch mit der Wahl der Autorin Paris in eine düstere, dunkle und gefährliche Schattenwelt zu verwandeln hat sie mich auf Anhieb gefesselt. Mein Kopfkino lief auf Hochtouren.

City of Dust & Shadows ist ein magischer Einzelband, der sehr gelungen zeigt, dass es nicht immer Reihen braucht um eine fesselnde Fantasywelt zu erschaffen.
Die Autorin überzeugt durch gut ausgearbeitete Charaktere, einem etwas anderem Magiesystem, jede Menge Intrigen und eine Prise Liebe.

Veröffentlicht am 23.09.2024

süße Verführung

Korallenrosa

Macarons, Meerblick und eine Prise Liebe.
Alles zu finden in

𝑲𝒐𝒓𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒓𝒐𝒔𝒂
Von Carina Schnell

Macarons, Meerblick und eine Prise Liebe.
Alles zu finden in

𝑲𝒐𝒓𝒂𝒍𝒍𝒆𝒏𝒓𝒐𝒔𝒂
Von Carina Schnell

Die Charaktere sind sympathisch und entwickeln sich im Laufe der Handlung glaubwürdig weiter. Besonders die Beziehung zwischen Chloé und Ben ist voller Spannung und berührt das Herz.
Die Entwicklung der Freundschaft zwischen Chloé und Alix ist besonders berührend. Die beiden jungen Frauen unterstützen sich gegenseitig und stehen sich in jeder Lebenslage zur Seite.

Die Autorin schafft es, die Atmosphäre der südfranzösischen Küste wunderbar einzufangen und so eine angenehme Lesestimmung zu erzeugen.
Die Patisserie, in der Chloé arbeitet, ist mehr als nur ein Schauplatz, sie ist ein Ort der Begegnung und ein Symbol für die süßen Seiten des Lebens.
Die detaillierten Beschreibungen der verschiedenen Torten und Gebäcke lassen das Wasser im Mund zusammenlaufen und tragen zur angenehmen Atmosphäre des Romans bei.

"Korallenrosa" ist eine herzerwärmende Liebesgeschichte, die mit ihren sympathischen Charakteren, der malerischen Kulisse und den süßen Verführungen der französischen Küche überzeugt.