Ein Liebesroman mit Humor, der mich gut unterhalten hat
Irgendwo ist immer irgendwer verliebtChelsea ist eine Workaholic und erfolgreich in ihrem Job, doch seit dem Tod ihrer Mutter sehr unglücklich. Als ihr Vater nach 7 Jahren wieder heiraten möchte, stürzt ihre Welt vollkommen zusammen. Plötzlich ...
Chelsea ist eine Workaholic und erfolgreich in ihrem Job, doch seit dem Tod ihrer Mutter sehr unglücklich. Als ihr Vater nach 7 Jahren wieder heiraten möchte, stürzt ihre Welt vollkommen zusammen. Plötzlich wird ihr bewusst, dass sie das Leben und die Liebe vermisst. Kurzentschlossen reist sie nach Europa, um die drei Männer zu treffen, in die sie sich damals in den verschiedenen Ländern verliebt hatte. Ihre große Hoffnung ist es dort ihr verlorenes Glück und die große Liebe zu finden.
Die Suche nach Chelseas großer Liebe, entführt den Leser in verschiedenen Länder. Die Reise nach Irland, Frankreich sowie Italien hat mir sehr gefallen. Die Autorin hat einen humorvollen und lockeren Schreibstil und hat es geschafft, mich mit ihrem Roman gut zu unterhalten. Der Geschichte hat keine großartigen Überraschungen parat und ist auch relativ vorhersehbar, trotzdem hatte ich meinen Spaß. Es ist ein kurzweiliger, wunderschöner Liebesroman bei dem Romantik und Humor nicht fehlen.
Chelsea hätte ich manchmal gerne etwas geschüttelt, da ich ihr Verhalten nicht immer nachvollziehen konnte. Dafür habe ich mich sofort in ihren Arbeitskollegen Knightley verliebt, die Art, wie er Chelsea provoziert hat und die Dialoge zwischen den beiden, sind stellenweise sehr amüsant. Zusätzlich gibt es auch bewegende Themen in diesem Roman, die mich berührt haben.
„Irgendwo ist immer irgendwer verliebt“ habe ich sehr gerne gelesen, denn es ist ein wunderschöner, humorvoller Liebesroman für zwischendurch.