spannender Auftakt der Trilogie
She’s with meVielen Dank an NetGalley und den Piper Verlag für die Bereitstellung des Rezensionsexemplars. Meine Meinung wurde davon in keinster Weise beeinfusst.
Bei „She’s with me“ handelt es sich um den Auftakt ...
Bei „She’s with me“ handelt es sich um den Auftakt der King City High Trilogie.
Amelias größtes Ziel ist es nicht aufzufallen, doch bereits an ihrem ersten Schultag gerät Sie mit dem Schul - BadBoy Aiden aneinander. Da Amelia sehr temperamentvoll und nicht auf den Mund gefallen ist gibt sie Aiden ordentlich Kontra. Das imponiert dem Rest der Clique sehr und schnell wird Amelia in deren Kreis aufgenommen. Sie verbringen viel Zeit miteinander und Amelia lernt die beschützerische Seite von Aiden kennen. Er öffnet sich ihr auch immer mehr und zeigt ihr seinen weichen Kern. Doch Amelia ist nicht ehrlich zu ihm und sie darf auch keine Gefühle zulassen, denn ihr oberstes Ziel ist es unter dem Radar zu fliegen. Das ist aber gar nicht so einfach, da sie sich bereits sehr zeitig die Tochter der Direktorin zur Feindin macht.
Amelia ist eine tolle, starke und selbstbewusste junge Frau, trotz all der schrecklichen Erlebnisse die sie bereits durchgemacht hat. In manchen Situationen hat sie mir aber zu naiv und leichtsinnig agiert, was gerade in ihrer Situation sehr gefährlich werden könnte. Zum Glück war in solchen Momenten immer Aiden zur Stelle. Aiden kam anfangs sehr verschlossen, mürrisch und unnahbar rüber. Aber im Verlauf der Story lernt man auch ihn und seine schwere Vergangenheit besser kennen. Beide haben mit den Schatten ihrer Vergangenheit zu kämpfen. Amelia ist endlich angekommen, denn sie fühlt sich in der Clique sehr wohl, doch sie darf sich nicht binden und andere gefährden.
Der Schreibstil von Jessica Cunsolo ist sehr flüssig und bildlich. Der Einstieg in das Buch fiel mir dadurch sehr leicht. Die Story wird in der Ich – Perspektive aus Sicht von Amelia erzählt und so kann man ihre Gedanken und Gefühle sehr gut nachvollziehen. Mir hätte es sehr gut gefallen wenn man auch etwas aus Sicht von Aiden hätte lesen können, um besser hinter seine Fassade zu blicken. Jessica Cunsolo hat mit Aiden und Amelia zwei tolle und authentische Charaktere geschaffen. Die Dynamik hat einfach gepasst und die Lovestory zwischen ihnen entwickelt sich nicht zu schnell. Den Spannungsbogen konnte die Autorin, trotz der frühen Aufklärung von Amelias Geheimnis bis zum Schluss halten. Amelias Mutter war für mich schwer greifbar, denn sie war sehr selten da und hat ihr Kind in dieser schweren Situation of alleine gelassen. Ich hatte an manchen Stellen das Gefühl, dass Sie Amelia die Schuld an allem gibt. Die Story endet mit einem Cliffhanger und ich freue mich schon auf die Fortsetzung und wie es nach der Enthüllung am Ende mit Aiden und Amelia weitergeht.
Ich gebe dem Buch 4 von 5 Sternen – eine tolle Mischung aus Spannung, Drama und etwas Humor. Eine wundervolle Slow – Burn Romance.