Leseempfehlung
Play & PretendKurze Zusammenfassung:
Kurze Zusammenfassung:
Briony ist Schauspiel-Student und liebt es in fremde Rollen zu schlüpfen. Doch leider gibt es dafür einen traurigen Grund, das sie lieber wer anders als sie selbst ist. Für das letzte Theaterstück vor ihrem Abschluss bekommt sie einen ganz besonderen Spielpartner, den sehr attraktiven Sebastian du Pont. Doch auch Sebastian ist nicht ohne Grund Schauspieler und versucht jemand anderes zu sein. Er trägt ein dunkles Geheimnis mit sich, das ihn zu zerstören scheint. Wird es ihnen gelingen die Dämonen hinter sich zu lassen?
Mein Eindruck:
Der dritte Teil der Soho Love Reihe ist definitiv der tiefgründigste und emotionalste Teil der Reihe. Es gibt nicht ohne Grund eine Triggerwarnung und man sollte sich vorher vergewissern ob man das Buch lesen möchte. Es werden sehr intensive und auffühlende Krankheiten thematisiert und auch mir als Leser ist es nicht immer leicht gefallen weiter zu lesen. Zum Teil haben meine Emotionen mich überwältigt und ich konnte einige Seiten nur durch einen Schleier aus Tränen weiterlesen.
Briony und Sebastian sind zwei sehr starke Charaktere die es nicht sehr leicht haben. Denn aufgrund der Krankheit, so unterscheidet sie auch sind, werden sie von ihren Dämonen beherrscht. Und ich denke jeder weiß wie wies Gedanken sein können und wie sie einen zerfressen und das Selbstwertgefühl nehmen können. Dennoch ist die Entwicklung die beide im Laufe der Geschichte nehmen hhanz wunderbar. Denn jeder ist es wert geliebt zu werden und die Liebe anzunehmen. Das kann man durchaus lernen. Auch ist es keine Schande um Hilfe zu bitten. Denn das ist Stärke....sich einzugestehen Hilfe zu brauchen, danach zu Fragen und diese anzunehmen. Es ist ein langer und schwerer Weg, aber sie lernen, dass sie das nicht allein bewältigen müssen. Wenn man ein psychische Krankheit hat, ist jeder einzelne Tage eine Herausforderung. Die Geschichte von Sebastian und Briony hat mich sehr berührt und ich nehme sehr viel mit. Es hat mich in einigen Punkten zum Nachdenken gebracht.