Gelungener Auftakt einer neuen Bully Romance Reihe
Kings of Cypress Pointe - Sweet RevengeBlue Riley hat es nicht leicht im Leben. Ihre Mutter hat die Familie vor einiger Zeit verlassen, ihr Vater ist dauerhaft betrunken und ansonsten nicht zu gebrauchen und auch der Verrat ihres älteren Bruders, ...
Blue Riley hat es nicht leicht im Leben. Ihre Mutter hat die Familie vor einiger Zeit verlassen, ihr Vater ist dauerhaft betrunken und ansonsten nicht zu gebrauchen und auch der Verrat ihres älteren Bruders, der nun dafür sorgt das sich Blue ganz alleine um sich und ihre jüngere Schwester kümmern muss, sollten schon genug sein für eine 18 jährige. Neben der Schule arbeitet sie so viel es geht im Diner ihre Onkels, um irgendwie genug Geld zusammen zu bekommen.
Da ihr Bruder sich um ein Stipendium an der Cypress Prep, im besseren Teil der Stadt, für sie bemüht hat, bekommt Blue so die Chance für sich und ihre Schwester ein besseres Leben zu ermöglichen. Das bedeutet aber auch, für sie als Stipendiatin gelten schärfere Regeln, als für die reichen Kids an ihrer Schule.
Das wird von Anfang an schwer getestet, da sie es irgendwie auf die Abschussliste von West Golden geschafft hat. Er ist der Star des Footballteams und zusammen mit seinen beiden Brüdern sind die Jungs die Könige der Cypress Prep. Dieser hat geschworen Blue fertig zu machen, nachdem er ein kompromittierendes Bild von ihr auf einem geheimen Handy seines Vaters entdeckt hat.
Das ist der erste Band einer neuen Bully Romance Reihe.
Der Schreibstil hat mich sofort in die Geschichte gezogen und mir gefallen die Charaktere sehr.
Von Anfang an leide ich mit Blue und ihrem schweren Hintergrund mit und ich finde es toll, wie sie eher eine Mutter für ihre jüngere Schwester ist, was sie alles macht um diese zu beschützen und damit es ihr gut geht. Das finde ich wirklich sehr gut geschrieben. Auch wie sie versucht mit allem, was ihr West und seine Anhänger alles antun, ihr in den Weg werfen, sie behandeln, .. klarzukommen finde ich toll geschrieben vor allem da ihr nicht klar ist, woher diese Abneigung kommt, was sie ihm angetan hat das zu verdienen.
West ist ein spannender Charakter. Anfangs fand ich ihn einfach nur von sich überzeugt, aber wenn man dann hinter die Kulissen seiner Familie schaut, mitbekommt wie er behandelt wird, was er alles an dunklen Geheimnissen kennt, … wird sein Verhalten verständlich.
Die Chemie zwischen den beiden überzeugt mich und ich finde es spannend, wie wenig sich die beiden mögen wollen, aber nichts gegen die sich entwickelnden Gefühle unternehmen können. Die Schlagabtäusche zwischen den beiden sowohl verbal, wie auch in den Aktionen die sie gegeneinander fahren, finde ich gelungen und die habe ich sehr gerne gelesen.
So viele Fragen sind hier offen und den ganzen Zusammenhang hat man immer noch nicht, nachdem man diesen Band gelesen hat und fiebere wirklich wie es im nächsten Band nun weiter geht, welche Geheimnisse darin gelüftet werden.