Ein schönes Buch
Wenn Liebe eine Farbe hätte[♡♡♡♡ von ♡♡♡♡♡]
Cover:
Das Cover ist sehr sehr schön. Es passt super gut zu dem Titel des Buches von @leonielastella
. Die ganze Aufmachung ist einfach nur wunderschön. Ich ...
[♡♡♡♡ von ♡♡♡♡♡]
Cover:
. Die ganze Aufmachung ist einfach nur wunderschön. Ich habe mich eindeutig darin verliebt. Und dann auch noch die tolle glänzende Schrift.
_________________________
Schreibstil:
Wir erleben die Story aus wechselnder Ich-Perspektive von Everly und Weston. Mir hat der Stil der Autorin sehr gut gefallen. Sie schreibt sehr locker, leicht, flüssig und einfach nur sehr sehr schön. Ich hatte keinerlei Probleme mich in das Buch einzufinden und war ab der ersten Seite mittendrin.
__________________________
Die Story hat mir gut gefallen. Es wird traurig, romantisch und herzzerreißend. Mir hat die lovestory zwischen Eve und Wes sehr gut gefallen und es war einfach nur schön sie von Anfang bis Ende sehr gut gefallen. Eine sehr große Rolle spielt auch Olivia die Nana von Eve, für mich persönlich war es ein bisschen zu viel Nana. Chloe fande ich eine super liebe Persönlichkeit, wohingegen ich Jules bis zum Ende nie ganz einschätzen konnte. Sie trägt Sachen nach die gefühlt schon ewig her sind. Westons Beziehung zu seinem Dad ist sehr kompliziert aber dennoch sehr interessant zu lesen.
Im Buch dreht es sich sehr viel um Familie, Freundschaft und die große Liebe. Wer auf der Suche nach einer süßen Geschichte ist, ist hiermit genau richtig.