Was in Vegas passiert, bleibt nicht in Vegas ... Next Generation BAM
Bossy Love - Küss den ChefMeine Reise mit Melanie Moreland begann mit der Geschichte von Kate und Richard, ging über die Vested Interest Reihe, in der ich die sowohl die BAM-Jungs und deren wundervolle Frauen und Kinder kennen- ...
Meine Reise mit Melanie Moreland begann mit der Geschichte von Kate und Richard, ging über die Vested Interest Reihe, in der ich die sowohl die BAM-Jungs und deren wundervolle Frauen und Kinder kennen- und liebengelernt habe hinaus bis hin zu "Bossy Love"-Küss den Chef, der der Geschichte von Kate und Richard gar nicht so unähnlich ist. Mich freut es so sehr, das Melanie scheinbar noch nicht bereit ist, diese wundervollen Charaktere, die mittlerweile gealtert sind, weil ihre Kinder bereits erwachsen sind und vielleicht sogar ihre eigene Geschichte bekommen, loszulassen und so war ich nicht weniger überrascht, als ich sah, das diese Geschichte von Kate und Richards Tochter Grace handelt, die ihren Boss Jaxson mehr als nur um den Verstand bringt!
Nach wie vor bin ich in Melanie Morelands Schreibstil, der so modern, fließend, tiefgründig und zugleich locker ist, verliebt. Mit diesem Buch zeigt sie wieder einmal, das sie tiefgründig, liebevoll und einfach wunderbar schreiben kann, Charaktere erschafft, die man einmal in sein Herz schließt und nie wieder gehen lassen möchte, weil sie einem das Herz stehlen und nicht wieder zurückgeben.
Die Geschichte von Grace und Jaxson ist tatsächlicher weniger erotisch als zuerst angenommen, da ich bei Office Geschichten meistens davon ausgehe, das die Leidenschaft alles überwiegt, doch tatsächlich gibt es hier wesentlich tiefgründigere Momente, die alles andere in den Schatten stellen, mir teilweise Tränen geraubt und mein Herz zerrissen haben!
Niemals habe ich zu Beginn der Geschichte gedacht, das sie sich soo tiefgründig und emotional entwickeln würde! Trotzt einiger Dramen, die für mich persönlich im Rahmen und passend waren, erschien mir das Buch nicht zu langgezogen, denn gerade Jaxson brauchte eine gewisse Zeit in seiner Entwicklung, die hier sehr authentisch rübergebracht wurde, wie alles authentisch rübergebracht wurde!
Ich hoffe so sehr, das Ronan, der hier in dieser Geschichte ganz still und leise an meinem Herz gerüttelt hat, seine eigene Geschichte bekommt, die hier hoffentlich schon angeteasert wurde, ich würd´s mir wünschen, also Melanie, wenn du das hier liest, bitte gib Ronan (und auch den anderen) eine Geschichte, diese Familie darf nicht von der Bildfläche verschwinden!
Vielen Dank an den LYX Verlag für das über Netgalley Deutschland bereitgestellte Exemplar, dies beeinflusst meine Meinung in keinster Weise!