Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 30.04.2021

Nur Augen für dich / aufregende und emotionsreiche Lovestory

Nur Augen für dich

In " Nur Augen für dich (Lost in Love. Die Green-Mountain-Serie 11) " ist Amanda nach dem Brand im Hotel, dass sie nur knapp und mit wenig Blessuren überlebt hat, bei Landon untergekommen, um sich dort zu erholen und zu heilen.
Doch das Nah-Tod Erlebnis hat bei ihr lange unterdrückte Gefühle hervorgerufen und so überdenkt Amanda ihr bisheriges Leben.
Für Landon gab es keine andere Lösung, als Amanda bei sich aufzunehmen. Da er schon lange tiefere Gefühle für sie hegt und ihr nun beistehen möchte. Aber auch, um zu sehen, ob es für beide eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben kann.
Doch Amandas Vergangenheit holt sie genau in dem Moment ein, als beide ihre Zuneigung zueinander ausleben wollen. Kann es unter diesen erschwerten Umständen überhaupt eine Chance für beide geben?
Die Story hat mich gleich wieder in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Amanda und Landon, sowie den Mitgliedern der Familie Abbott mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte ob es für Amanda und Landon ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 29.04.2021

Rocky Mountain Spark (Rocky Mountain Serie 26) / spannungsgeladene Story mit tiefem Hintergrund

Rocky Mountain Spark

In " Rocky Mountain Spark (Rocky Mountain Serie 26) " ist die Lehrerin Maria auf das immer merkwürdigere Verhalten der Schüler suf der Highschool aufmerksam geworden und über den vermeintliche Selbstmord einer Schülerin zu tiefst geschockt.
So beschließt Maria mehr über das Geschehen herausfinden zu wollen, doch Social Media und sie sind keine Freunde. Zum Glück kommt da Chris, ein Mitarbeiter der Computerspeziallisten Monster Inc ihr zur Hilfe.
Chris sieht damit seine Chance, wieder näher an Maria zu kommen, nachdem diese ihm lange Zeit aus dem Weg gegangen ist, wenn auch der Grund nicht der erfreudigste ist.
Denn was sie ans Tageslicht bringen ist mehr als ein einfaches mobben unter Schülern und das schlimmste ist, dass der vermeintliche Strippenzieher sich hinter seiner Anonymität im Netz versteckt und alle anderen gegenseitig aufhetzt.
Gelingt es den beiden gemeinsam mit dem Sheriff, der Carter Security und den Computerexperten ein größeres Unglück zu verhindern und den Kopf der Elite zu schnappen? Und was wird aus Maria und Chris, die ja schon vor längerer Zeit einander angetan waren?
Die Story hat mich gleich wieder in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Maria und Chris und dem Rest der Independence Bewohnern mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch manche mitfühlende wie auch brisante Momente.
Dabei treffen wir auch wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob es den Spezialisten gelungen war, diesen gefährlichen Ring der Elite aufzudecken und zu zerschlagen und ob es für Maria und Chris ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 28.04.2021

Most Wanted Bachelor (Most-Wanted-Reihe 4) / ereignisreiche und aufregende Lovestory

Most Wanted Bachelor

In " Most Wanted Bachelor (Most-Wanted-Reihe 4) " ist die lebensfrohe Tabitha an das knurrige Gehabe ihres Kunden Rex gewohnt und reagiert darauf mit noch mehr Freude. So geht das ganze nun schon seit zwei Jahren Woche für Woche beim Haarstyling.
Doch plötzlich sieht sich Tabitha in der Rolle der Fake-Verlobten von Rex wieder. Denn der erfolgreiche Broker ist auf ein ganz bestimmtes Aktiondepot aus und muss der Matriachin Gail ein geordnetes Privatleben bieten, um den Zuschlag zu erhalten.
Für Rex bedeutet dies, sich zwei Wochen lang auf engsten Raum mit Tabitha zu bewegen, deren Frohnatur zu ertragen und dabei nicht auf die körperliche Anziehung zwischen ihnen zu achten.
Aber wie es so ist, ist es alles andere als leicht für Rex, nicht auf Tabitha und deren liebenswerte Art zu reagieren und sich von ihr fernzuhalten.
Kann es für den knallharten CEO und der lebenslustigen Friseuse eine gemeinsame Zukunft geben oder sind sie und ihre Lebenseinstellung zu verschieden?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Tabitha und Rex mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte ob es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 24.04.2021

Be my Troublemaker (Be my ... 2) / emotionsgeladene und aufregende Lovestory

Be my Troublemaker

In " Be my Troublemaker (Be my ... 2) " möchte die 22-jährigen Leah endlich aus dem negativen Umfeld ihrer Mutter ausbrechen und zieht deswegen nach L.A. zu ihrem Cousin Jake.
Dort möchte sie auf eigenen ...

Dort möchte sie auf eigenen Beinen stehen und nimmt den Job als PA von Andrew, dem Bandkollegen von Jake an.
Gitarrist Andy ist als Player bekannt, doch Leah gelingt es in dessen Herz zu gelangen und so kommen beide sich näher, als vorher bedacht.
Dass das ganze schnell viel ernster zwischen ihnen wird und schon nach kurzer Zeit feststeht, dass es für immer sein soll, ruft jedoch auch Leahs Vergangenheit auf den Plan und somit steht plötzlich Leahs familiäre Situation im Rampenlicht.
Kann Andy und der Rest der KAJE Rockband Leah unterstützen und alles ins rechte Licht rücken? Und bekommen Leah und Andy ihre gemeinsame Zukunft?
Die Story hat mich gleich wieder in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Leah und Andy mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch lesen, da ich wissen wollte ob es ein Happy End für beide gab.

Veröffentlicht am 23.04.2021

Crave Me: Sehnsucht (Luminous Club 2) / aufregende und emotionsgeladene Lovestory

Crave Me: Sehnsucht

In " Crave Me: Sehnsucht (Luminous Club 2) " ist Chloe vom ersten Moment an von Simon fasziniert doch dieser hat nur Augen für ihre große Schwester Cassie. Also bleibt für sie nur die Freundschaft zu ihm, bis sich deren Wege trennen und Chloe Jahre später erneut auf Simon trifft und hofft, diesmal ihm näher zu kommen und seine Dominanz erleben zu dürfen.
Simon hat seit seiner unglücklichen Beendigung der Beziehung keine Frau mehr nah genug an sich heran gelassen und lebt seine sexuellen Vorlieben im Liminous Club mit wechselnden Subs aus. Doch insgeheim sehnt er sich nach der einen, die sowohl seine körperlichen Bedürfnisse befriedigt, wie auch sein Herz erreicht.
Als er auf einer Gala auf eine junge Frau trifft, die er Dank der getragenen Masken nicht gleich erkennt und sich sofort von ihr angezogen fühlt. Bis er in feststellt, dass sie die kleine Schwester seiner Exfreundin ist. Dass sie von ihm dominiert werden möchte und ihn bittet sie zu unterweisen, macht es nicht leichter, denn ihre zaghafte Unterwerfung bringt in ihm den Dom zum Vorschein und dieser möchte nur zu gerne sich auf Chloe einlassen.
Kann Simon das Risiko eingehen und Chloe in die Welt des BDSM einführen und anschließend wieder gehen lassen, oder bricht dann seine Welt ein weiteres Mal zusammen? Und will Chloe überhaupt danach sich einen anderen Dom suchen, oder ist ihre frühere Verliebtheit zu Simon noch vorhanden und kann es unter diesen Umständen sogar eine gemeinsame Zukunft für beide geben?
Die Story hat mich schnell in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Chloe und Simon mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Ich konnte das nicht mehr aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob es für Chloe und Simon ein Happy End gab.