Inseltage (Spiekeroog 1) / toller Auftakt der Reihe
InseltageIn " Inseltage (Spiekeroog 1) " nimmt Franzi spontan eine Stelle als Servicekraft auf der Insel Spiekeroog an und das nur, um von ihrem eifersüchtigen und furchteinflößend Freund wegzukommen.
Auf Spiekeroog ...
Auf Spiekeroog wird sie von Meta liebevoll unter deren Fuchtel genommen und fühlt sich so schnell Zuhause.
Wäre da nicht die Vergangenheit die plötzlich vor ihr steht und die zwei sehr unterschiedlichen Männer, die Franzi gerade kennen lernte. Doch der eine ist verheiratet und hat eine süße kleine Tochter, der andere ist ein wortkarger Insulaner.
Da stehen einige schwer wiegende Entscheidungen für Franzi an.
Die Story lässt sich leicht und flüssig lesen, bleibt dabei abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Franzi mitfiebern und die verschiedesten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, aber auch manche mitfühlendene Momente.
Da ich wissen wollte, wie sich Franzi am Ende entschieden hatte, konnte ich das Buch kaum aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.