Herzzerreißend. Intensivst. Unverschnörkelt.
Rena & Callan 1. From Now OnLeseerlebnis :
"From now on" ist der erste Band der New Adult Dilogie vom Autorenduos Emma Lindberg. Erzählt wird im Wechsel aus den Perspektiven der Protagonisten Callan und (Se)Rena in der
Ich-Form. ...
Leseerlebnis :
Ich-Form.
Bereits das erste Kapitel ist so intensiv, dass es einem den Boden unter den Füßen wegzieht, daher empfehle ich die Triggerwarnung zu beachten. Ich müsste mehrmals tief Luft holen und war zutiefst schockiert. Wie man merkt, war ich direkt in der Geschichte gefangen und sowohl Rena als auch Callan sind mir mit den Seiten sehr ans Herz gewachsen. Beide werden extrem gut und tiefgründig porträtiert und auch die Nebencharaktere erhalten ausreichend Farbe.
Die Autorinnen schreiben traumhaft flüssig, unverschnörkelt und einnehmend.
Schrecken wechseln mit ruhigeren Szenen, die zum Luftholen und Verweilen einladen. Dadurch wird die Schwere der Erzählung immer kurzweilig etwas gemindert. Mit dem Ende des ersten Bandes hätte ich nicht gerechnet und er hat mich vollkommen unvorbereitet erwischt.
Zum Glück erscheint "until forever" bereits im April.
Fazit :
Was für eine Geschichte. Eine Achterbahn der Gefühle, die einen hoffnungsvoll und gleichzeitig zerstört zurücklässt. Absolute Leseempfehlung meinerseits.