Romantik und Gesellschaft in Pandemiezeiten
Trapped in Love - Liebe in Zeiten der Pandemie"Trapped in Love - Liebe in Zeiten der Pandemie" ist eine fesselnde Sammlung von sechs romantischen Geschichten, die nicht nur Herzen berühren, sondern auch aktuelle gesellschaftliche Themen kritisch beleuchten. ...
"Trapped in Love - Liebe in Zeiten der Pandemie" ist eine fesselnde Sammlung von sechs romantischen Geschichten, die nicht nur Herzen berühren, sondern auch aktuelle gesellschaftliche Themen kritisch beleuchten. Diese Anthologie wurde von sechs talentierten jungen Autoren aus Südkorea während der Pandemie im Jahr 2020 geschrieben. Jede Geschichte besticht durch ihren eigenen Charme und Ideenreichtum, während sie auf 340 Seiten Spannung und Unterhaltung bieten.
Die Geschichten behandeln eine breite Palette von Themen, von der Wiedererlebung vergangener Momente bis hin zur Kraft der Liebe in sozialen Medien. Eine Protagonistin kämpft darum, die Wohl derer, die ihr nahestehen, zu sichern, indem sie sich durch verschiedene Passagen ihres Lebens in der Zeit zurück bewegt. In einer anderen Handlung isoliert sich eine Gruppe von Menschen von der Welt, überzeugt von den Heilkräften des Körpers. Eine weitere Erzählung wirft die Frage auf, ob wahre Liebe möglich ist, wenn man jemanden noch nie persönlich getroffen hat.
Die Kurzgeschichten sind nicht nur spannend und unterhaltsam, sondern regen auch zum Nachdenken an. Die Autor:innen haben geschickt Romantik und Realität verwoben und schaffen so eine beeindruckende Leseerfahrung, die mich persönlich an die Netflix-Serie "Love, Death & Robots" erinnerte.
Insgesamt war "Trapped in Love" für mich ein rasch zu lesendes Buch, das mich mit seiner Vielfalt an Themen und seinem Bezug zur Corona-Zeit fesselte. Die Sammlung ist ein gelungener Mix aus Romantik und sozialer Kritik, der definitiv einen Platz auf meinem Bücherregal gefunden hat.