Sinister
Sinister – Finsteres BegehrenErstmal muss ich sagen das Cover finde ich atemberaubend Heiß Luft zufechel
Erstmal muss ich sagen das Cover finde ich atemberaubend Heiß Luft zufechel
Das ist mein 3. Buch von Mia Kingsley und ich wurde auch diesmal nicht enttäuscht. Es hat leider keine 5 Sterne von mir gegeben da es gerade zum Ende hin alles etwas arg schnell ging. Dennoch war das Buch für Dark Romance Liebhaber verdammt gut.
Diesmal mit einem echten Bad Boy, der wirklich "Böse" ist und sich auch nicht ändert. Ich wusste am Anfang nicht so recht was ich davon halten soll, aber habe schnell rausgefunden das es verdammt spannend ist. Diesmal fand ich den "Crime" anteil etwas weniger vorhanden, für mich persönlcih ist das ok.
Allerdings ist es wieder typisch wie sich manche REiche einfach verhalten.. Es ist zum kotzen... Und deshalb mal gut das sie merken das es so nicht geht. Die Charaktere fand ich super gut und der Schreibstil war wie immer gut zu lesen :D ICh freue mich auf weitere Bücher von Kingsley :D