Weiter geht es auf Borkum
MordseesturmIch liebe die Borkum Reihe von Emmi Johannsen und habe mich so sehr auf diesen Band gefreut !
Ich bin sehr gut in das Buch rein gekommen – dank dem flüssigen Schreibstil der Autorin fällt das nicht schwer. Zudem kennt man schon einige Protagonisten und die beiden Hobby-Ermittler Caro Falk und Jan Akkermann sind mir zugegebenermaßen schon sehr ans Herz gewachsen.
Was mir sehr gut gefällt, sind die Charaktere, die in jedem weiteren Band wachsen und man hat immer das Gefühl beim starten eines neuen Bandes, in eine Gruppe alter Bekannter zurück zu kommen – sehr heimisch. Zudem liebe ich die Beschreibungen der Örtlichkeiten; manchmal meint man sogar die salzige Luft des Meeres beim lesen zu riechen.
Der Fall gefällt mir sehr gut – authentisch und flüssig beschreibt Emmi Johannsen die Details und so bleibt das Buch bis zum Ende spannend.
Für mich ein toller, neuer Band der Borkum Reihe von Emmi Johannsen, den ich von Herzen gerne weiter-empfehle !