Sehr viele Tränen.....
Die Tränen der Einhörner IIIMEINE MEINUNG
Ich habe den Eindruck, das hier in diesem Teil Fidell eine sehr große Rolle spielt. Sie wird ja vorher unterrichtet und verliert nahezu alle Personen, die ihr wichtig sind.
Im dritten Buch ...
MEINE MEINUNG
Im dritten Buch flacht hier alles ein wenig ab. Man hat das Gefühl man hat alles schon gelesen und das zieht die Stimmung schon extrem runter.
Meiner Meinung nach muss man hier alle drei Teile lesen, da man sonst völlig raus ist und man keinen Zusammenhang sieht und auch den Anschluß verliert.
Im Gesamtwerk gesehen kann ich hier aber durchaus 4 Sterne vergeben, da man alle drei Teile hier zu lesen bekommt.
Ich empfehle also die drei Teile hintereinander weg zu lesen, das man im Geschehen bleibt.
Man taucht hier ab in eine völlig andere Welt und man sieht, das auch hier manchmal Feindschaften abgelegt werden müssen um die Welt zu retten. Alleingänge waren noch nie gut und haben auch noch nie weitergeholfen.
Bluesky_13
Rosi