Eine Reise wird zum Horrortrip
Offline - Du wolltest nicht erreichbar sein. Jetzt sitzt du in der Falle.„Du wirst sterben. Ich komme dich holen. Bald.“
„Du wirst sterben. Ich komme dich holen. Bald.“
Das Cover von „Offline“ hat mich sofort angesprochen, weshalb ich unbedingt lesen musst, worum es geht. Und der Inhalt des Buches ist ja auch wahnsinnig spannend.
Der Prolog konnte mich dann auch total fesseln, weil man sofort schockiert ist und weiß, dass man sich auf einen spannenden Psychothriller einlässt.
Außerdem erwarten einen verschiedene, vielseitige Charaktere, die alle natürlich Geheimnisse haben, welche langsam ans Licht kommen. Man sollte aber kein Problem damit haben, Bücher zu lesen, die etwas blutiger oder brutaler sind, da die Gewalttaten doch sehr detailliert beschrieben wurden. Das hat mich allerdings nicht weiter gestört, da das Buch nichtsdestotrotz nicht allzu gruselig war.
Es gibt einige Wendungen, mit denen ich nie im Leben gerechnet hätte. Somit erreicht der Autor es, dass man die Plottwists selbst niemals erraten würde. Dafür ist die ganze Geschichte nämlich viel zu ausgeklügelt. Dementsprechend konnte mich die Auflösung auch sowohl überraschen, als auch begeistern.