Der beste Band der Reihe
Grischa 3: Lodernde SchwingenNachdem Alina und die übrigen Grischa die Schlacht gegen den Dunklen verloren haben, verstecken sie sich unter der Erde. Sie alle versuchen wieder zu Kräften zu kommen und einen Plan zu schmieden. Allerdings ...
Nachdem Alina und die übrigen Grischa die Schlacht gegen den Dunklen verloren haben, verstecken sie sich unter der Erde. Sie alle versuchen wieder zu Kräften zu kommen und einen Plan zu schmieden. Allerdings hat der Priester sie gerettet und benutzt Alina als Mittel zum Zweck, um den Sonnenkriegern Hoffnung zu geben, Die Grischa suchen nun einen Weg wieder an die Oberfläche zu kommen.
Auch hier steigt man wieder direkt in die Handlung ein. Die drückende Stimmung macht sich bemerkbar und man fiebert mehr denn je mit den Charakteren mit.
Alina und vor allem Maljen wurden von Band zu Band sympathischer und insgesamt hat man nun alle Grischa, die zu Alinas kleiner Armee gehören sehr ins Herz geschlossen.
Der Schreibstil ist wieder großartig und man möchte nun ständig wissen wie das Buch nun endet.
Mein Lieblingscharakter war aber definitiv Nikolai. Ich finde er ist so besonders und besitzt für einen Nebencharakter eine unglaubliche Charaktertiefe. Ich freue mich schon sehr auf King of Scars.
Das Ende war spannend und der Aufschluss traf den Leser wieder komplett unerwartete. Die Autorin überrascht einen immer wieder.
Auch der Epilog konnte mich dann noch zu Tränen rühren.
Insgesamt eine so wunderbare Reihe, die ich nur wärmstens empfehlen kann!