Toller Abschluss der Dilogie
Der ewige Fluch der GötterNach seiner Entführung gewinnt Liam überraschend neue Verbündete und kann einen neuen Plan schmieden, wie er Valea zurückgewinnt. Aber auch Valea bleibt nicht untätig, um zu Liam zu kommen.
Ich habe ...
Ich habe mich wirklich unglaublich auf diese Fortsetzung gefreut, denn der Cliffhanger am Ende von Band 1 war schon sehr fies. In diesem Buch erfährt man endlich mehr über den Unbekannten und es gibt mehr als nur die kurzen Perspektiven. Aber auch die bekannten Charaktere kommen natürlich nicht zu kurz und gerade die Charakterentwicklung von Valea hat mich wirklich extrem beeindruckt. Aber natürlich kann nach wie vor nichts meine Liebe zu Batman übertreffen. Es gab wieder ein cooles Crossover zu anderen Büchern von Karen, da freue ich mich einfach jedes Mal darüber. Die Handlung an sich war unglaublich spannend und es gab Wendungen, die mich wirklich sprachlos zurückgelassen haben. Umso gespannter war ich auf das Ende, aber es hat mich kein Stück enttäuscht. Auch der Schreibstil war wie immer großartig und ich freue mich schon auf Karens nächstes Buch.