Eine heiße Fantasy Romance mit auf und abs
von Michelle Lefay
erschienen November 2021
eBook 388Seiten
Klappentext
Eines Nachts träumt sich Ariel nach Nestania - einen sagenhaften Ort, an dem sich Drachenreiter in aufregenden Spielen um den Sieg und einen ganz besonderen Preis messen.
Einer dieser Kämpfer ist Tristan ... unglaublich gutaussehend, geheimnisvoll und von sich überzeugt - so scheint es zumindest. Doch verbirgt sich hinter der augenscheinlichen Maske des Bad Boy womöglich mehr als ein oberflächlicher Kerl?
Und noch drängender stellt sich Ariel bald schon die Frage. War ihre Begegnung gar kein Zufall?
Meine Meinung
Ariel träumt sich in eine bunte Fantasy Welt und trifft dort direkt auf Tristan. Es knistert direkt zwischen den beiden, aber mehr auch nicht. Tristan lässt sich auf einen Deal mit Ariel ein, nur womit sie nicht gerechnet hat, ist das ihr Traum ziemlich schnell Realität wird. Und nun muss Ariel das Problem lösen, weil ihr Freund bald von seiner Europa Tour heimkehrt.
Ariel lebt in einer Beziehung, ist aber nicht glücklich, irgendetwas fehlt ihr, das Feuer der Liebe vielleicht oder mehr die starke Schulter zum Anlehnen. Findet sie in Tristan diese starke Schulter?
Tristan ganz Bad Boy weiß eins ganz genau, er will Ariel und nicht nur für eine Nacht. Und Tristan will sie auch nicht teilen, er will sie ganz für sich.
Zwischen Ariel und Tristan sprühen mehr als einmal die Funken und es geht nicht nur im Bett heiß her.
Die Autorin hat eine bunte und vielfältige Fantasy Welt erfunden. Dank ihrer bildhaften Beschreibungen hatte man auch ein sehr deutliches Bild von Nestania vor Augen. Die Protagonisten sind auch sehr authentisch beschrieben. Ihr Verhalten ist nicht immer plausibel oder verständlich und da hätte ich mir gerade von Ariel etwas mehr Reife gewünscht.
Fazit
Michelle Lefay hat einen bunten und knisternden Fantasy Roman geschrieben. Das Feuer zwischen den Protagonisten wurde gut erfasst und ins rechte Licht gerückt. Der Schreibstil ist sehr angenehm zu lesen und die Beschreibungen waren insgesamt sehr bildhaft und lebhaft. Hier und da hätte es gerne etwas weniger ausführlich sein können. Ich vergebe gerne 4 🐥🐥🐥🐥