Profilbild von lovelybooksandtravel

lovelybooksandtravel

lovelybooksandtravel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit lovelybooksandtravel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 22.09.2023

Gutes Buch 🤍

SYLTKRIMI Sturmgrab

Meine Meinung

Es ist mein erstes Buch von Krinke Rehberg gewesen, weshalb ich es auch einfach auf mich hab zu kommen lassen. Ich fand den Schreibstil sehr angenehm und bin gut in die Geschichte gestartet.

Die ...

Meine Meinung

Die Story war spannend und was ich besonders gut fand, war das man bis zum Schluss mit raten konnte und da ich Rätsel liebe, hat es mir gut gefallen das es bis zum Schluss doch recht spannend blieb.

Beim lesen der Geschichte befanden wir uns gerade an der Nordsee, zwar nicht in Sylt, aber das feeling war trotzdem gegeben und wo lässt es dich besser lesen als am Meer?

Mir persönlich hat die Geschichte gut gefallen und sie hat mir ein paar schöne Lesestunden verschafft. Ich kann sie jedem Krimifan sehr empfehlen.

Schreibstil

Der Schreibstil von Krinke Rehberg war angenehm zu lesen und man fand gut in die Geschichte hinein.

Cover

Das Cover passt gut zu der Geschichte und ist sehr ansprechend gestaltet worden.

Veröffentlicht am 19.09.2023

Hat mir sehr gut gefallen 🤍

Shades of Bones. Im Bann der Nachtschatten (Scepter of Blood 2)

Meine Meinung

Band zwei geht direkt da weiter wo Band eins endete und somit war man direkt wieder in der Geschichte drin. Die Spannung war sehr fesselnd, Spicy und dunkel, dass machte die Geschichte noch faszinierender.

Sóley und Chester gefielen mir in Scepter of Bone noch besser als in Band eins und die Verbindung der beiden war deutlich zu spüren. Ich liebe die beiden jetzt schon und auch die Nebenprotagonisten haben mich überzeugen können vor allem war ich so gespannt was mit Layla passiert und ob Sóley und Chester sie retten können.

Ich kann teilweise verstehen wie Sóley am Ende gehandelt hat, aber ich weiß nicht ob ich das für gut heißen soll und ich bin jetzt natürlich noch gespannter, wie es weiter gehen wird und kann es kaum abwarten bis endlich Band drei erscheint.

Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für Band eins und zwei. Ich bin mehr als begeistert und freue mich schon jetzt auf Band drei der Reihe.

Schreibstil

Den Schreibstil von Lexy v. Golden kannte ich schon aus anderen Büchern von ihr, unter einem anderen Pseudonym. Und ich finde ihn angenehm, locker, leicht und flüssig.

Cover

Das Cover von Band zwei, passt perfekt zu Band eins und die beiden sehen so wunderschön zusammen aus.

Veröffentlicht am 16.08.2023

Sehr gutes Buch 😊

Wolfs Mate

Meine Meinung

Es ist mein zweites Buch von Chantal Fernando gewesen und da ich MC Romance mag konnte auch dieses Buch mich überzeugen.

Vinnie [Wolf] und Shayla könnten unterschiedlicher nicht sein und ...

Meine Meinung

Vinnie [Wolf] und Shayla könnten unterschiedlicher nicht sein und die Anziehung der beiden war von Anfang an nicht zu leugnen. Ich habe mich sehr gefreut das es einen weiteren Teil der Reihe gegeben hat und das wir auch Vinnies Story lesen durften.

Vinnie und Shayla haben mich von Anfang bis Ende mehr als überzeugen können und haben mir ein paar schöne Lesestunden verschafft.

Von mir gibt's für das Buch eine Leseempfehlung, für alle die MC-Romance mögen und lieben. Es ist für mich das zweite Buch der Reihe. Von den anderen Teilen werde ich mich noch überzeugen und es euch wissen lassen.

Schreibstil

Der Schreibstil hat mir gut gefallen. Ich kam schnell in die Geschichte rein und bin gut gestartet. Es war sehr flüssig und locker geschrieben.

Cover

Auch hier lässt das Cover definitiv viel Raum für Fantasie, wie Vinnie wohl aussehen könne. Es passt zur Story und Geschichte des MC.

Veröffentlicht am 27.07.2023

Gutes Buch

Abzocke

Meine Meinung

In diesem Buch geht es, wie auch schon der Titel verrät, um "Abzocke" auf höchstem Niveau. Denn nicht nur Im Support werden wir hinters Licht geführt. Nein auch Händler, Industrie und Hersteller wollen uns hier etwas vor gaukeln. Es ist schon erschreckend mit was wir fast täglich konfrontiert werden und es so hin nehmen müssen? Es sind sehr gute Tipps und Tricks im Buch verraten die dies ändern könnten.

Im Buch befinden sich Themen über Supermärkte, Mieten, Versicherungen und Betrugsmaschen sind in dem Buch gut ausgearbeitet worden und beschrieben, hilfreiche Tipps und Tricks sind inklusive.

Uns gefällt das Buch sehr gut und wir können es jedem empfehlen, der sich für diese Thematik interessiert.

Schreibstil

Der Schreibstil war echt gut und auch sehr angenehm und flüssig, die Tipps und Tricks waren mehr als hilfreich.

Cover

Das Cover passt perfekt Zum Thema und ist gut gewählt worden. Man weiß direkt um was für ein Buch es sich hierbei handelt und um welche Themen es geht.

Veröffentlicht am 24.07.2023

Sehr gutes Buch 🤍

The Darkest Gold – Die Verräterin

Meine Meinung

Es ist mein Zweites Buch von Raven Kennedy und somit auch Band zwei einer fünf teiligen Reihe. Ich hoffe ihr mögt Reihen? Denn es wird wie eben schon erwähnt etwas länger werden.

Im zweiten ...

Meine Meinung

Im zweiten Band erfährt man mehr über die Vergangenheit von Auren und auch mehr über Kommander Riss. Geheimnisse werden offenbart und neue werden geschaffen. Es wird noch intensiver auf die Charaktere eingegangen. Wir erfahren auch mehr über Königin Malina, König Midas, auch Auren lernen wir hier noch besser kennen und natürlich auch Kommander Riss kommt hier nicht zu kurz.

Für mich war es ein gelungener zweiter Band und ich freue mich jetzt schon auf Band drei der Reihe. Für alle die länger Reihen nicht mögen sollten diese vielleicht auslassen. Für alle anderen ist diese Reihe sehr zu empfehlen.

Für alle die meine Meinung noch ausführlicher möchten und mögen, dürfen wie bei Band eins schon, gerne wieder die Leserunde auf
@Lovelybooks.de
besuchen und sich dem regen Austausch auch gerne anschließen.

Schreibstil

Den Schreibstil von Raven Kennedy kenne ich bereits aus Band eins der Reihe und auch in Band zwei konnte mich wieder sehr einnehmen und mich in andere Welten und Abenteuer entführen.

Cover

Das Cover von Band zwei passt perfekt zu Band eins und ist auch wieder in Schwarz Gold gehalten, was ich persönlich sehr liebe, denn die farben passen perfekt zusammen