Suchtcharakter
TAKEN PRINCESSZu aller erst muss ich sagen, dass ihr Taking Princess auch lesen könnt, ohne Catching Beauty oder Hunting Angel gelesen zu haben, allerdings würde ich euch empfehlen, auch die anderen Bücher zu lesen, ...
Zu aller erst muss ich sagen, dass ihr Taking Princess auch lesen könnt, ohne Catching Beauty oder Hunting Angel gelesen zu haben, allerdings würde ich euch empfehlen, auch die anderen Bücher zu lesen, da man so viel mehr Hintergrundwissen hat.
Cover
Das Cover finde ich einfach nur wunderschön. Hier hat sich die liebe Jane mal wieder selber übertroffen. Ich liebe die Farbgestaltung und es gehört definitv zu meinen Lieblingscovern und ist auch mein liebstes der Autorin.
Aber Leute, nicht nur das Cover ist schön gestaltet, nein auch jeder Kapitelanfang ist entweder mit einer Krone oder einem Stacheldraht geschmückt, je nachdem aus welcher Perspektive wir gerade lesen, dazu aber gleich mehr.
Schreibstil
Der Schreibstil ist wie ich es nicht anders von der lieben Jane S. Wonda kenne, wieder sehr flüssig und hat mich sehr gefesselt. Sie hat mich von der ersten Seite gepackt und mich durch das ganze Buch mitgenommen und nicht mehr losgelassen. Hätte ich die Zeit gehabt, ich hätte das Buch in wenigen Stunden durchgelesen. Ihr Talent zum Schreiben ist einfach grandios und begeistert mich jedes Mal wieder aufs Neue. Liebe Jane du flashst mich einfach. Die Geschichte wird aus zwei Perspektiven erzählt, nämlich aus der von Wres und der von Saige. Ihr wisst, dass ich das liebe, denn es trägt zu einem super Lesevergenügen bei. Man kann sich in beide Protagonisten hineinversetzen und Entscheidungen, Handlungen und Gefühle viel besser nachvollziehen.
Protagonisten
Ja was soll ich zu den Protagonisten sagen?
Wres, ursprünglich Boxchampignon und Nolan genannt, kennen wir ja schon aus den beiden vorherigen Reihen "Catching Beauty" und "Hunting Angel" und schon damals wollte ich unbedingt mehr über ihn erfahren, denn er war für mich immer der "Liebe" der drei Freunde , der immer für seine Freunde da ist und gleichzeitig war er für mich aber sehr brutal. Dieses Bild hat sich in diesem Buch nochmal bestätigt. Wres besitzt so viele unterschiedliche Seiten, was es so spannend macht, mehr über ihn zu erfahren. Er ist der düstere und knallharte Killer, der mich immer wieder mit seinen Taten schockieren konnte, auch wenn seine Absichten vollkommen klar waren und ich verstehen konnte, warum er so gehandelt hat. Zusätzlich ist er sehr dominant. Wer jetzt denkt und wo sind seine "lieben" Seiten? Leute ich sags euch, der Kerl besitzt einen so unglaublich weichen Kern, vor allem wenn es um Leute geht, die ihm wichtig sind. Und auch seine Absichten sind gut, wenn man erstmal versteht, warum er dies alles tut. Ich liebe ihn einfach.
Tja und dann wäre da noch Saige. Saige taucht in Wres Leben auf und stellt seine Welt auf den Kopf ohne es erstmal zu wissen.
"Und jetzt kam Saige und warf all meine Prinzipien über den Haufen?
War ich tief in meiner Seele doch davon besessen, eine Frau zu besitzen, sie zu halten, fast zu zerstören?
Was machte dieses Mädchen mit mir?
Welche Dunkelheit beschwor sie herauf?"
Zitat S. 274
Sie ist zunächst erstmal sehr eigen und Jane hat ihr ein ganz besonderen Charakter geschaffen, denn man weiß so absolut gar nicht, was hinter dieser Frau steckt. Ich würde sie als durchgeknallt, selbstbewusst und unglaublich heiß beschreiben. Und doch blitzen hier und da mal ihr verletzlichen und schüchternen Seiten auf, sodass man sie einfach gar nicht einschätzen kann und trotzdem hab ich sie direkt in mein Herz geschlossen. Irgendwas muss es auch in der Vergangenheit in ihrem Leben gegeben haben, was mich sehr neugierig macht, denn in diesem Buch bekommt man es als Leser nicht heraus.
Toll fand ich auch, dass man wieder auf alte Gesichter wie Crack und Ly trifft, die die Geschichte sehr berreichern, denn die Unterhaltungen und Wortgefechte zwischen den Freunden können mich immer wieder unterhalten und amüsieren.
Geschichte
Diese Geschichte hat mich einfach nur umgehauen. Sie war so anders, als ich erwartet hatte und doch konnte sie mich vollkommen mitreißen. Ich hab mitgelitten, mitgefierbet, gelacht, geweint, war wütend und nervös. So gut wie jede Emotion konnte Jane S. Wonda in mir hervorrufen. Durch die immer wieder unvorhersehbaren Wendungen ist die Spannung durchgehend aufrecht erhalten wurden und ich wollte immer wissen, was als Nächstes passiert. Und können wir bitte über das Ende reden?!
Was zum Teufel war das? Ich konnte es kaum glauben und hab meinen Freund nur angeguckt und meinte: "Das kann einfach nicht sein. Das geht nicht." Jane hat es mal wieder geschafft einen unglaublich fiesen Cliffhänger zu zaubern, der einen sprachlos zurücklässt.
Eine Geschichte, die mich mal wieder süchtig nach mehr gemacht hat. Liebe Jane, was du schreibst ist einfach nur ganz großes Kino und ich bin wirklich jedes Mal sprachlos, wenn ich eins deiner Bücher beendet habe. Vielen Dank für das Rezensionsexemplar. Von mir gibt es 5/5✨ und eine absolute Leseempfehlung.