Eine Seefahrt, die ist lustig….
Mord an BackbordIch liebe es über die Meere zu schippern und dabei fremde Orte zu entdecken, aber auf diesem Luxusdampfer wollte ich nicht mitfahren, die Verbrecherquote an Bord ist mir zu hoch 🤣. Freya Lockwood und ihre ...
Ich liebe es über die Meere zu schippern und dabei fremde Orte zu entdecken, aber auf diesem Luxusdampfer wollte ich nicht mitfahren, die Verbrecherquote an Bord ist mir zu hoch 🤣. Freya Lockwood und ihre Tante Carole möchten den ersten Fall ihrer neu gegründeten Detektei aufklären. Es geht um Antiquitäten und um Menschen, die für wertvolle Kunstgegenstände morden.
An Bord der Emperor of the Ocean geben sich skurrile Gestalten die Ehre. Ob Personal oder Gäste, gefühlt hat hier jeder Dreck am Stecken und nicht nur Freya verliert den Überblick, wer eigentlich zu den Guten gehört und wer zu den Bösen.
Ein Besuch der Felsenstadt Petra in Jordanien treibt die Spannung auf den Höhepunkt.
Ein bisschen hat mir der Humor in dieser Geschichte gefehlt. Ich war so beschäftigt, die Zusammenhänge nicht zu verlieren bei der Vielzahl an handelnden Personen, dass ich die Zeit an Bord nicht so genießen konnte, wie geplant. Aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ich habe einiges gelernt über Antiquitäten, nautische Exponate und Schiffswrack Keramik und empfehle „Mord an Backbord“ gerne weiter für alle, die selbst einmal eine literarische Kreuzfahrt unternehmen möchten.