„Bin ich ein Rächer? Bin ich ein Märtyrer? Ein düsterer Messias?“
Ich bin DuDieses Buch hat mich komplett in seinen Bann gezogen und nicht mehr losgelassen, es war für mich ein absolutes Highlight! 🖤
Was Celina Weithaas hier geschaffen hat, ist nicht einfach nur ein düsteres ...
Was Celina Weithaas hier geschaffen hat, ist nicht einfach nur ein düsteres Buch – es ist ein emotionaler Abgrund. Verlust, Verrat, Trauer, Hoffnung – all das fließt in diese düstere, nervenaufreibende Geschichte ein. Sie ist bedrückend, und hat sich tief in mein Herz gebohrt. Gleichzeitig gibt es auch Gesellschaftskritik, die immer wieder sehr deutlich wird.
Was mich besonders fasziniert hat, ist die Komplexität der Psyche, die hier dargestellt wird. Es geht um die Gedankenwelt eines Serienmörders/Psychopathen – verstörend, aber zugleich auch erschreckend real und intensiv.
Die Protagonisten sind so authentisch und greifbar geschrieben – vor allem Nathaniel hat mich tief beeindruckt. Kein plakativer Bösewicht, sondern ein vielschichtiger und faszinierender Charakter.
Kurz gesagt: Es ist kein einfaches Buch, sehr Komplex und ein neues Puzzlestück für den 13-Jahresplan. Aber gerade dadurch einfach unglaublich spannend – ein absoluter Pageturner.
Ich bin jetzt schon ungeduldig auf Band 2, weil ich wissen MUSS, wie es weitergeht.